科沃斯机器人:16万换来全球3500万,时间就是金钱

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-08-31 16:14:18

 作家格拉德威尔在《异类》一书中指出:人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。1万小时的锤炼是任何人从平凡变成世界级大师的必要条件。这是著名的“一万小时定律”。
那么19年,7000多个日夜,16万多个小时,专注做一件事情,并保持持续的进步,会带来什么?科沃斯机器人用行动告诉了我们。

专业,创造美好生活

科沃斯19年专注扫地机器人研发与生产,从无到有,从0到3500万,如今科沃斯服务着全球3500万家庭。在时间就是金钱的今天,科沃斯每天帮助3500万家庭,省下1小时做家务的时间,用16万小时换来3500万小时,让人们拥有更多的时间去享受生活,创造美好。

对美好生活的梦想,也驱动着技术不断进步与革新。19年来,科沃斯来不断挑战更好更快更强。如何为用户创造更好的服务,如何让扫地机器人更高效的工作,如何为用户带来更强有力的清洁效果,一直鞭策着科沃斯不断前行。从随机型到规划型,从单纯扫地到扫拖二合一,扫地机器人领域的技术获得了飞快的发展。科沃斯2017年新品DD35扫地机器人,就是此领域更好更快更强的集大成者。

专攻,扫拖一体清洁

在快节奏的今天,想要最高效的完成清洁工作,扫拖一体的扫地机器人无疑是最优的选择。如何在扫拖一体的同时,高质量的完成清洁工作,成了人们最关心也是科沃斯最关注的问题。

在扫地性能上,一方面,DD35采用滚刷和吸口互换的装置,面对不同的状况,用户可以选择对应的清扫方式,在方便用户的同时达到更好的清洁效果。另一方面,DD35优化了清扫结构和风道设计,清扫更贴地,尘盒离清扫口更近,最大化地吸收清洁垃圾,进一步优化清扫效果,肉眼难以见到的细小灰尘,都为你清扫干净。

DD35特别针对拖地功能进行了大幅度的技术升级。普通扫地机器人的拖地功能都存在拖不干净、拖地不是太湿就是太干、频繁加水、剩余水不断流出泡地板等等问题,种种不便让拖地功能变成了鸡肋。DD35革新技术,开创专利的电控水箱,一举解决拖地难题。

DD35具有抹布感应装置,只有装上抹布支架才会开启拖地功能。在没有按照抹布支架的情况下,只执行清扫功能,即使水箱有水,也不会渗水。DD35的电控水箱具有增压控流技术,每秒均匀控制渗水,使抹布水量恰到好处,拖完马上被风干,不会有水渍残留。当DD35暂停工作、进行回充,甚至意外被困的时候,电控水箱都会停止渗水,不担心,更安全。

在湿拖清洁上,DD35具有创新的恒压浮动设计,让抹布对地板保持一定的压力,始终贴地,对污渍进行实实在在的贴地擦除。DD35抹布经过多次试验对比,最终选定为细纤维抹布,清洁效果更好,去渍轻柔,不用担心伤地板。

细心到龟毛的科沃斯,想到了用户的种种顾虑,不同的地面材质、污渍情况,拖地也应采用不同的模式。DD35可连接手机APP,面对不同的清洁状况,用户可自主调节湿拖水量,选择对应的清洁模式。同时,用户还可在手机APP上看到DD35的清扫情况,看得见,更安心。

DD35的出现,是扫地机器人领域技术的一大提升。扫拖一体的设计,大大节省了用户的清洁时间;创新清洁技术,为用户创造了真正干净舒适的家庭环境。DD35自面市以来,便用“行动”征服了用户,赢得了用户的优质口碑,这也是千万家庭对科沃斯19年专业和专注的肯定。

目前,DD35正在天猫科沃斯旗舰店火热销售中,现在咨询购机即可享受200元满减优惠和超值礼品。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.