小熊电器联手黄小厨对话参赛选手,亲子烹饪大赛启动连环吸粉模式

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-06-28 18:03:22

日前,继北京、杭州、上海站之后,小熊电器联合黄小厨举办的亲子烹饪系列大赛来到了第四站——美食之都广州。在这段亲子烹饪比赛旅程中,父母们与熊孩共同玩耍与成长,享受幸福生活的美好日常。而小熊电器与黄小厨也始终如一,坚持着打造幸福厨房的约定。

回顾这趟美食旅程,小熊电器和黄小厨是如何与参赛选手相遇、相知,又是如何在系列比赛中启动连环吸粉模式的,三方在赛后的对话中给了我们答案。

1

聊比赛:美食使我们相遇

正所谓食在广州,在羊城再次相聚的黄小厨和小熊,不仅和各位熊妈熊孩动手大啖美食,回溯这趟旅程,主办方黄小厨和赞助商小熊电器有话要说。

“我们希望打造一个‘小而美工匠集结号’,分享一种对美食的生活方式和生活态度。但这种分享并不局限在线上,更有通过线下互动来促使品牌理念落地,所以有了亲子烹饪大赛这个全新的平台。”黄小厨在对话中如此描述。

2

而小熊电器的品牌负责人也表示,小熊坚持凭借精致、创新、健康的小家电产品,专注于小而美的事物,用匠心塑品质,在实际应用中造福千万家庭,并为千万的家庭带来更多美好生活的可能性。难怪小熊与黄小厨能够一拍即合,合力搭建出幸福厨房的舞台。

此次广州站3号家庭的妈妈就十分庆幸参加了这次比赛,她笑着说:“女儿平时很喜欢烹饪,但平时家里老人家不让她进厨房实操。孩子逮着参赛的机会,积极地帮我打下手,特别开心,我们都留下了珍贵的回忆,很感谢这个幸福厨房。”

3

谈亲子:美食让亲子更加相知

幸福厨房的魔力不仅仅在于让亲子一起制作一道美食,更在于美食制作过程中专心的陪伴。陪伴,是最长情的告白,亲子关系尤其如此。由于生活压力,很多家长都容易忽视对孩子的教育和陪伴。殊不知,一旦错过孩子最重要的成长阶段,这将成为永远无法弥补的遗憾。

广州站的郭妈妈对此深有感触:“平时工作忙碌,家里都是奶奶做饭,其实孩子好几次都说很想吃妈妈做的饭。通过亲子大赛,让孩子圆了一个小小的愿望的同时,我和孩子互相之间也更加亲密了。” 味蕾最不可伪饰,美食传达的幸福感从孩子与妈妈笑容里就能溢出来。

4

陪伴的意义是双向的,不仅是家长在百忙之中抽时间陪伴孩子,在亲子烹饪大赛现场,小大人们也像模像样地摆弄电器,积极帮忙。黄小厨的负责人对此大加赞赏:“一个个小不点,帮忙洗菜、择菜都不在话下,甚至直接自己使用电器,榨汁机、煮蛋器这些小家电使用起来都完全没有问题,个个都是爸爸妈妈的好帮手。”

“小熊一直致力于研发集美观、精巧、人性化于一体的立体设计理念,让人们只需简单操作就可以制作出可口的美食。”小熊电器品牌负责人如是分享:“不管是孩子或者爸爸妈妈是厨房小白,使用小熊电器,都能立即上手,体验家人一起制作美食的乐趣,这也是我们和黄小厨达成合作的重要原因。”

5

谈合作:神器与食谱合璧吸粉

品牌的成功合作必然来自于双方理念的高度契合。追本溯源,小熊电器自2016年初次试水《穿越吧厨房》和黄小厨有了初步合作以来,今年3月,双方在AWE展会上达成了更为深度的跨界合作,并在今年一系列的线上+线下合作中达成极高的默契。

黄小厨把将二者的合作比喻成烹制一道美味,“我们在品牌和理念上的契合度非常高,黄小厨输出优质生活内容社群品牌,小熊电器提供优质产品和强势销售渠道,为消费者定制幸福厨房的美好日常,如一道美味佳肴的制作,既需要黄小厨的食谱,也离不开小熊的神器。”

小熊电器负责人也在比赛现场回应表示:“在食谱+神器的助攻下,父母带领着孩子能在烹饪的过程中发现生活中的小乐趣,锻炼孩子动手能力的同时也增进了亲子感情。这也回归我们与黄小厨进行合作的初衷:提供创造美好生活的利器,共同构建幸福厨房的美好日常。”

6

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.