索尼酷拍X3000霸屏真人秀趣玩综艺

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-06-19 18:05:09

    娱乐节目已经成为了当下人们的一道“下饭菜”,真人秀、PK秀、访谈秀,各大卫视及视频网站皆在这片阵地上夯实自己娱乐霸主的地位,它们不断的尝试着不同新鲜有趣的玩法。

    “下饭综艺”的由来便是由《康熙来了》开创的,虽然《康熙来了》已经停播,但是现在综艺节目的质量不断上升,又极具乐趣,在多元的文化下深耕内容。《奇葩说》、《高能少年团》、《旅途的花样》、《吐槽大会》和《我滴歌神啊》这样的“重口味”综艺便是下饭综艺时代的产物。人们开始通过这些综艺节目来冲击自己的价值观和对世界的看法,明星们也很愿意通过这些节目展现观众不熟知的另一面。

    然而人们在综艺节目中最常见的一个身影就是“小黑(Gopro)”,但是其实他们还忽略了一个极其重要的另一大主角,那就是极具颜值的“小白(索尼酷拍X3000)”。“小白”近期的出镜率颇高,相继出现在各大热门综艺的画面里,白色的机身传递出极其强烈的青春气息,十分抢眼,瞬间让你看到它并且被吸引。明星们在真人秀里纷纷的架起白色的索尼酷拍X3000,记录着自己不想错过的画面,时尚感飙升!小巧的机身和丰富的配件,和Gopro有过之而不及。

    那么“小黑”和“小白”到底哪一个更优秀更吸引眼球呢?下面我们就来看看它们之间不同的魅力值吧!

-不抖动,更真实–

    现在的综艺节目里的游戏环节真是精彩万分,不仅考验明星们的智商和情商,体力和胆量更是必备的标配。明星们不仅要互相“撕扯”和“攻击”,更要拿出飞天遁地的勇气,一不小心,内心就会承受一万点暴击。

    索尼酷拍X3000的优势在于,它拥有Gopro所不具备的防抖性,这一点对于追求美的明星们十分关键。在《高能少年团》中,几位敢拼敢干的少年们不断的突破自己的界限,过程中索尼X3000完美的记录下他们的成长一刻。《旅途的花样》里,志玲姐姐与花花华晨宇更是多次手举“小白”不断的拍自己在旅行中的美,让观众心然怦动,感叹志玲姐姐不仅人美,每一个画面里都充满着担当与聪慧。

平稳光学防抖技术可不是盖的!所有美景,都在摄程内!
 

-多配件,更趣味-

    大家可以看到,索尼酷拍X3000具备多样户外玩法,可以骑行,可以潜水,可以手持,多种场景下都可以运用自如,让拍摄方便还不单调。当去水边游玩的时候,可以给机身搭配防水壳,搭配后的索尼酷拍X3000可以达到60米最大限度的防水级别,让你在水里拍出美图和地面一样毫无压力。

(索尼酷拍X3000搭配防水壳水下也可以美翻了)

    明星们在节目中不仅搭配指握柄和腕表监视器,让拍摄看起来极其炫酷,更让拍摄时更加方便直观。还可以搭配三脚架配件玩转拍摄,收起来时还是一个可以当做自拍杆来使用的便利神器,旅行中全方位的记录下自己的嗨玩过程。

(索尼酷拍X3000 搭配指握柄和时尚监视器玩法,帅气逼人)

-有4K,更清晰–

    索尼酷拍X3000录制效果可以达到3840×2160/60p的水平,这基本上达到了专业4K视频的编码格式。恒定F2.6光圈的蔡司镜头,让明星们在拍摄和记录的时候也更加清晰。

(索尼酷拍X3000 三倍变焦,多视角呈现画面忍不住点赞)

    《高能少年团》和《旅途的花样》中“小白”的不断现身,告诉我们有一个更好的选择,接下来索尼酷拍X3000将更加的成为人们发现世界的一大神器,信不信由你~

点击索尼官网链接,了解“小白”花样玩儿法。

http://www.sonystyle.com.cn/products/ak/fdr_x3000r.htm?cid=AK

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.