文化传承,华服先行 深圳少儿华服时装周大秀璀璨开幕

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-28 10:13:10

中国有礼仪之大,故称夏,有服章之美,谓之华。中国上下五千年的文化博大精深,积淀了丰厚的服装服饰文化,华服日的设立旨在不忘国人根本,以期继续前进,而最好的传承者无疑是是一代又一代的孩子们。上半年的华服种种让世人沉醉与华服的历史秀美之中,而今传承中华数千年服饰之美的“醉美华服”少儿时装周遥相呼应华服之日。以服饰为载体,带领孩子们进一步加深礼仪认知,感受历史人文风俗,体验中华传统文化,促进少儿对中华文化的领悟与传承。

8月24-25日,由深圳华侨城、星尚传媒联合主办,为期两天的“醉美华服”2019深圳华服少儿时装周在甘坑客家小镇华美落幕。“醉美华服”在专业童模的展示下,像一道光打进了我们的心里,那种来自民族的自豪感、那些既传统又创新的精良设计、相信在经过本次活动后已在我们每个人的心里生根发芽。

深圳华服少儿时装周:启动仪式

大咖云集,一同宣扬华服之美

“时尚”一直是星尚传媒的重要标签,但这一次我们要想要让时尚更有力量,首届深圳华服少儿时装周以“醉美华服”为主题,巧妙地融入了中国传统文化背景,创新的T台主题更是让时装周获得了许多大咖、嘉宾的捧场,如深圳的政府领导、华侨城领导、古风歌手小曲儿、传奇夫人全球总冠军孙晶、各品牌战略合作负责人等众多中国传统文化人士以及市民、游客共计1000余人参与。

七位参与演绎《甘坑印象》宣传片的推广大使:钟晨芯、潘思懿、夏侯文科、李盟、杨茱媛、杨茱婷、杨茱雅获主办方颁发推广大使证书、奖杯。

传统文化加持,共同讲述中华故事

客家文化有古汉文化活化石之誉,植根于中原古文化,经过几千年的延伸发展,自成一体。小镇内的本土客家民俗、客家民居建筑、客家民间艺术、客家传统美食、客家田园风光与“醉美华服”时装周完美呼应,形成一系列文化传承载体,以多种方式共同讲述中华五千年文化故事。

传奇夫人全球总冠军:孙晶

古风歌手:小曲儿

以客家文化为核心的甘坑客家小镇变身时尚打卡地,古风创意市集、醉美华服快闪街拍等活动,给古着雅致的小镇增添了一分现代动感。在传统文化的加持下,也使得“醉美华服”时装周更具看点!

极致的呈现,众多大牌联合发力

本届时装周还得到了童尚、银蔓琦、精彩童、婉亦琪、汉宫秋月、笙生六大原创品牌倾情助力,各品牌结合中国城市文化概念、国粹、国文化等传统元素,以服饰为载体展示中华民族多元文化魅力。

 

童尚

杭城“服”现

神圣西藏

彩云之南

 

银蔓琦

精彩童

婉亦琪

汉宫秋月

笙生

醉美华服的“传承”使者,

专业童模们的T台秀,圈粉了不少慕名而来的大朋友!华服之下,他们经过无数次严格的T台训练,克服心理恐惧,勇敢向上,在全国各地层层选拔后,他们走上了“醉美华服”的舞台成为“传承”的使者。他们这一份认真与专业,让我们看到了中华民族自强不息的精神。天道酬勤,他们是最可爱的“传承”使者!

自信地笑容,从容地眼神,利落地台步,精准地节奏踩点

 

在过去的一段时间里,星尚传媒全力投入筹备,不断地与各大原创品牌、文创基地等资源团队碰撞,设计舞美效果,打磨各环节流程,台前幕后的细节工作都做到了极尽极致。目的只为了在这个夏天给孩子们一个完美的舞台。

未来星尚传媒还将持续以“醉美华服”为方向,输出更多跨界融合的时尚盛宴,为儿童模特提供更多这样具有特色的自我展示平台!

原文网址:http://www.szeds.com/jiating/yuer/2019-08-28/16651.html
信息首发文化传承,华服先行 深圳少儿华服时装周大秀璀璨开幕
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.