大匠凯引领口腔革命4-D空间驱动技术开启电动牙刷新纪元

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-12-23 11:07:12

随着社会的进步,身边不少高新科技产品对我们的生活产生了重大的影响,各个行业的技术革新,不断促进整个行业的进步,并持续带给广大消费者的体验和服务升级,提升整个生活质量。而在这个物联科技的时代,很多产品都打上了“智能高科技”的标签,大到航空技术,小到一支电动牙刷。

日前,深圳市大匠凯科技有限公司基于4-D空间驱动技术,获得了新一代电动牙刷原动机核心基础专利的自主知识产权。已成功研制出了新一代电动牙刷,将开启电动牙刷行业的新纪元。

IMG_256

 

行业瓶颈凸显,电动牙刷难成刚性需求

        电动牙刷自从上世纪50年代出现,到90年代后期,在欧美日等发达国家开始迅速兴起,目前大约有一半人数在使用。我国近年来,电动牙刷的销售持续2位数高速增长。

尽管市场如此庞大,但当今的电动牙刷却存在一个很尴尬的用户体验问题,电动牙刷刷毛在外演示摆动很漂亮,但牙刷到了嘴里闭上嘴唇,除了震动产生一点按压冲击外,刷毛就不动了,必须像使用手动牙刷一样手腕上下摆动翻转才能完成刷牙过程。

        有些电动牙刷为了增强刷毛的摆动效果,从20年前到现在,电机功率增大了约25倍多,用户体验有所提高,但无法改变因为牙刷原动机原理的天然缺陷,刷毛还是难以实现有效刷牙,并带来了新的安全问题——刷头杆大幅度的摆动,会叩击牙齿和口腔内壁,对口腔造成损害。所以很多购买人在使用过一次后就丢弃又用回手动牙刷。电动牙刷不能有效自动刷牙,始终处于一种伪概念鸡肋产品的状态,无法形成一种刚性需求,这是行业的瓶颈所在。

 

深耕行业23载,4-D空间驱动器横空出世

        随着人们对于生活品质的要求不断提高,电动牙刷行业的瓶颈也亟待解决。但鉴于当前行业发展水平,想要科学、有效、全面地清除口腔细菌,呵护牙龈健康,打造更舒适的刷牙体验。就急需整个行业在在基础理论或基础应用理论上实现单项或多项世纪性重大突破,实现持续稳定地驱动牙刷在有效按压力度条件下刷毛高频往复摆动。

        作为整个电动牙刷行业的领导者,深圳市大匠凯科技有限公司创始人、前欧洲打印机技术平台全球首席工艺专家刘平均(SAM LIU)历时23载,针对行业的痛点及突破进行了反复的研究和实验,终于成功研制出了4-D空间驱动器。这是基础应用理论学科机械学原理的一项世纪性大发现和突破,开启了一个全新的研究领域。

据介绍,深圳市大匠凯科技有限公司基于4-D空间驱动技术,获得了新一代电动牙刷原动机核心基础专利的自主知识产权。已成功研制出了新一代电动牙刷,将领跑全球电动牙刷行业。

IMG_256

全球首创竖刷电动牙刷,塑造口腔革命新体验

        1954年,世界上第一支电动牙刷问世,当时被当做医疗器械使用,并且价格昂贵; 随后几十年,随着科技日新月异的发展,电动牙刷的性能也变得越来越强大,价格也越来越实惠,并从医疗器械进入了寻常百姓家,成为日常口腔清洁的工具。电动牙刷的每一次革新,都在追求其更洁净、更舒适、更健康,并力求价格亲民,使得大众能触手可及。

        而此次大匠凯4-D空间驱动竖向摆动电动牙刷,在全球电动牙刷领域第一次实现了半自动的轻松刷牙过程,替代人类手腕的翻转与摆动,达到快速高效率的目的。

        据了解,大匠凯牙刷的往复摆动是基于18º内小角度转动,带动刷毛摆动,依靠刷毛弯曲强度形成有效摩擦,比震动刷毛的动能传递冲击式刷牙的效率高了很多;刷头本身是回转体,避免了刷头的大幅度横摆而叩击伤害口腔的可能性,这一技术在基本原理上解开了当前电动牙刷革新的难点和痛点。此款电动牙刷核心原动机4-D驱动技术和5大辅助系统融为一体,即4-D驱动器附属缓冲与手柄力度反馈系统、自激声波震动与手柄力度反馈系统、他激声波震动与手柄力度反馈系统、旋转电机的固有的扭矩负载反馈系统、电子电路与软件智能控制操作系统,将这些技术融为一体,实现电动牙刷的高效、柔和、安全、舒适、保健等功能的提升,宣告了电动牙刷伪概念时代的终结,重塑行业新标杆。

        不仅如此,大匠凯电动牙刷良好的反馈系统重塑了用户体验,未来,电动牙刷将不仅仅是新潮的时髦用品,其绝佳的安全性和柔和刷毛清扫功能也特别适应于牙病患者,比如口腔溃疡、牙龈萎缩、牙齿松动、缺牙或补牙、假牙等。轻松高效的刷牙效果和随动按摩功能,对于年长手腕僵硬的老者保持口腔清新更是不二之选。

        现在这款牙刷已经在京东金融众筹平台火热众筹中,登陆京东众筹页面,搜索“大匠凯牙刷”即可了解详情。

京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/1820692316.html

原文网址:http://www.szeds.com/jiating/shenghuo/2019-12-23/17208.html
信息首发大匠凯引领口腔革命4-D空间驱动技术开启电动牙刷新纪元
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.