巍特环境:排水管道非开挖维修技术意义与技术工艺!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-09-25 15:56:49

城市排水管道是现代城市必不可少的重要基础设施。 它是对城市经济发展具有全球影响力的基础性产业。 是城市水污染预防和城市排水防洪的支柱, 现代城市水平的重要指标。 目前,中国大多数城市的排水管道修复都是基于开挖后的重新埋设方法。 随着城市化的发展,城市地下管线越来越复杂,城市道路的负荷越来越大,使得地下管线得到了修复。 在此过程中存在很多技术问题。 随着城市建设的不断完善,非开挖管道的铺设,维修和更换技术不会影响后行,管道铺设速度快,效率高,对环境没有损害,不会影响人们的生活。 正常的工作和生活。 这些优点越来越受到地下管道行业管理的青睐。

非开挖管道修复技术最早出现在石油和天然气行业,主要用于油气管道的更新和修复,并将逐步应用于供水和排水管道的翻新,以及 带有新类型,例如HDPE管道。 管道的应用已得到迅速推广。 随着科学技术的进步,国外非开挖管道修复技术保持了快速的发展势头,但国内的非开挖管道修复技术仍处于起步阶段,与国外专业化水平相比差距仍然很大。 技术,但这项技术的市场前景非常广阔,需要深入讨论和研究。 城市排水管道非开挖修复技术的研究目的和意义。

 

目前,根据管道修复专家——巍特环境所了解的世界上较先进的管道非开挖修复技术有3大类(包含十几种工艺技术),一类是采用树脂固化的方法在管道内部形成新的排水管道,如CIPP、现场固化等工艺;一类是采用小管穿大管的方式,在原有管道内部套入小的排水管道,以解决燃眉之急,如短管内衬、U型管拖入等工艺;最后一类是采用螺旋制管的方式在原有管道的内部采用缠绕法形成1条新管道,如螺旋缠绕法等。管道的非开挖修复技术工艺。

深圳市巍特环境科技股份有限公司成立于2003年,总部位于深圳;技术成熟,注重研发;与中国地质大学、北京工业大学等多所院校和机构形成产学研合作。获国家专利50多项(其中发明专利多项)。参与过国家948 计划、多项省部级科研课题研究,自主研发的管道零开挖技术入选《非开挖修复更新用塑料管道总则》国家标准;组织和参加多项行业标准和教材的编制。

 

巍特环境专业从事管道修复,管网运营,管网智慧化,速格垫衬法管道修复,scl防渗膜、管道非开挖修复的管道修复公司;提供垫衬法、速格垫、scl防渗膜、排水管道非开挖修复的智慧管网运营公司;为城市地下管网提供全寿命周期管理服务。

 

了解更多可进入网站:http://www.weitehuanjing.com

原文网址:http://www.szeds.com/jiating/shenghuo/2019-09-25/16810.html
信息首发巍特环境:排水管道非开挖维修技术意义与技术工艺!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.