FLOW福禄电子烟参展发布一次性小烟大西瓜新口味:让自由随心流动!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-09-02 12:10:58

2019年8月29日,中国(深圳)国际电子烟展览会如期在深圳会展中心举行,FLOW福禄电子烟作为国内电子烟行业头部品牌,应邀参与此次盛会,同时也发布最新一次性小烟大西瓜口味,为正值苦夏深圳会场,吹进一口清爽解暑的蒸汽。

 

从会场上情况看,FLOW福禄电子烟的常规产品已经有了批量铁粉,而一次性小烟新口味更是吸引到多人驻足品尝和互动,由于此次FLOW福禄一次性小烟大西瓜口味是零尼古丁含量,不管是否烟民都可以尝尝这口清甜的蒸汽,解锁口腔新体验。

 

在现场品牌方互动到位,推出朋友圈转发文案集赞抵扣现金,一次性小烟买五赠二,现场抽奖赠送大礼包等等促销活动,现场销售情况十分火爆。

 

在口味上有更多的选择,在使用场景上更加随心所欲,向来是电子烟爱好者选择它的初衷。而电子烟自由性质进阶的产品,就是一次性小烟:没有开关、充电、换烟弹那些繁琐流程机弹一体,开封即抽,无需换弹,抽完即扔。对比普通的电子烟,它携带方便,性能更加稳定,性价比高。不管是想初次尝试电子烟的吸烟人士,还是想拥有更高的使用自由度,它都是一个理想的选择。

 

根据市场需求,追求用户体验至上的FLOW电子烟推出了一次性小烟,但在机身的制作上却没有因为“一次性”定义而粗糙对待,无疑在品质上下了一番硬功夫。

 

产品设计和工艺方面,依旧沿用了旗舰手机级别的工艺水准,整个产品符合人体工学的流线型设计,主材采用的是市面少有的双料注塑工艺,透明的食品级ABS塑料和炫色PC精心调和,使得FLOW的一次性小烟拥有精致糖果般的外观质感,和口味相宜得彰。

 

FLOW福禄一次性小烟还设置了独立PCTG材质储油仓,能够更加耐腐蚀、耐高温,可以有效防止烟油被污染,更加安全放心。在电池容量和储油量方面,也分别达到280mAh和1.4mL,最少可以吸300口。按照传统香烟1根可以吸15口折算,300口相当于20根传统香烟,也就是说1支一次性小烟相当于传统香烟一盒的量,可谓以小见大。

 

对于设计新颖、便携且颜值在线的FLOW福禄一次性小烟,现场尝试大西瓜新口味的用户给予很多真实中肯的好评——属于西瓜特有的甜爽清香入口绵柔。甜而不腻的醒脑香气,像在炎热的午后从冰箱取出半边冷藏好的沙瓤西瓜,看着电影在空调下用勺子一口一口慢慢吃完,心情随着安逸舒缓下来。

 

当然,不管此时此刻你需要的是冷萃一杯白桃乌龙,还是挖一勺香芋冰淇淋,来一碗下火绿豆沙,还是直接上提神杀器斩铁剑,你都能把所有口味打包带走,让你的自由随心流动。

 

经过更多真实的用户反馈,也经过更多的市场需求洗礼,FLOW福禄一次性小烟将不断开拓完善,受众群体也将得到新的拓进,让我们拭目以待下一个季度FLOW福禄电子烟给我们带来的新惊喜。

原文网址:http://www.szeds.com/jiating/shenghuo/2019-09-02/16678.html
信息首发FLOW福禄电子烟参展发布一次性小烟大西瓜新口味:让自由随心流动!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.