春游带上Handycam摄像机 玩转萌娃成长MV

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-04-18 15:27:16

多年前我们还是孩子的时候,过生日或是去游乐场,爸妈给我们拍很多照片,摆个漂亮的pose对着镜头笑,再把胶卷拿去照相馆洗,几天后把照片取回家一看,呀,你眨眼睛啦!

如今,我们也为人父母,更体会到一本本家庭相册的意义。这是记忆的影子呀!帮宝贝们记录童年,好像是一种与生俱来的责任感,但是现在照片也不够用了,最好能拍一部“萌娃小电影”,让回忆“有声有色”的动起来。

 

又到了春暖花开的季节,你是否也想在春游时拍一部“萌娃出游记”?快来看看宝贝何甜甜的爸爸妈妈是如何玩转甜甜的成长MV的吧!

 

自从升级做了爹,何爸爸就变成不折不扣的“女儿奴”。他是个“文化人”,念叨着“江南可采莲”,给宝贝儿取名叫何甜甜。何爸爸还是个“技术宅”,凡事都喜欢自己捣鼓。从追求何太时别出心裁的礼物,到新家里量身定制的家具,他都是一手操办,有了甜甜之后,他还扩展出摄影摄像的专业技能,对甜甜寸步不离,贴身跟拍。

 

但是甜甜终归是要长大的。所以,何爸爸决定要把她现在可爱的样子都拍下来,作为全家的回忆,将来也是一份送给甜甜“特殊的礼物”。

 

一开始何爸爸也是用手机拍,但手机像素不够清晰,内存还时常罢工歇业。于是不顾何妈妈的“反对”,何爸爸开始学习用摄像机拍摄。这次出游游何爸爸用的是新入手的神器索尼摄像机CX680,非常适合家庭旅行和出游,轻便小巧易于掌控,几步操作就能完成一部成长MV拍摄。

 

孩子喜欢跑动,防抖功能是必备,有了索尼引以为豪的五轴防抖功能,这个问题就完美解决了。远距离拍摄也没问题,30倍光学变焦,甜甜和妈妈追逐嬉戏,登高爬低,何爸爸在远处也能把她们俩都收入镜头。

 

拍好的素材可以通过索尼摄像机“一键编辑”功能从所有片段中选出精华,自动串联,配上设备自带的背景音乐,制成一段精彩的“微电影”,再也不用一坐几个小时剪切视频,把复杂的剪辑过程都省去啦!

 

如此快捷方便的一键编辑视频方式,想知道是怎么操作的吗?查看视频你就能轻松Get。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3ODU1MDM4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2

一键剪辑完毕之后通过NFC和WIFI功能将“萌娃微电影”连接到手机,晒起朋友圈来更是得心应手,分分钟就完成啦!

 

甜甜在视频里看到自己的样子,又吃惊又好奇的样子可爱极了,为了她的笑容,想必何爸爸也会一直拍下去。你也想要像何爸爸一样给自己的孩子留下一部成长微电影吗?点击进入索尼官网立刻购买一台吧!

http://www.sonystyle.com.cn/products/handycam/2017springprom/index.htm?cid=baby

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.