英国私立学校留学之前,家长和学生要注意什么?赋领为您规划指导

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-01-25 10:08:17

 如今英国低龄留学已成为一种趋势,留学生的年龄层越来越低,甚至有的小学生都开始准备着到国外留学了。对于将尚未成年的孩子送去留学的家长来说,除了学校的地理位置、学费等官方信息,他们或许更关心英国中小学的校园生活到底如何?低龄留学生应如何短时间内迅速适应西方文化和教育?作为家长,在孩子的留学规划中又应该扮演怎样的角色?下面,就让低龄英国名校留学服务机构赋领教育为您解读英国私立中小学背后的秘密。

QQ图片20180125093710.png

1、 英国私校寄宿生活究竟是怎样的?

英国寄宿学校的生活一直是低龄留学生和家长们关注的热点话题,大家对于它的描述也是众说纷纭。其实,寄宿学校学生的生活是忙碌而紧张的,相较于公立学校而言,其主要优势也在于寄宿制学校每天有更长的教学时间。大部分寄宿制学校的早餐都是从7:30开始,然后就是各种学习和课外活动,一直延续到晚上10点,这样有节奏的规划使得学生每一天都过得非常充实。另外,在寄宿制学校,舍监制度也是其特有的制度,舍监代表的是老师的身份,对学生来讲是亦师亦友的角色,学生在生活、学习等方方面面遇到的问题他都会去处理,不仅如此,舍监还会和每个老师了解学生的情况,以提供相应的帮助。然后定期与对接的顾问沟通,反馈学生的近况。顾问接到反馈后,也会第一时间与学生的家长进行沟通,从而让家长时刻掌握孩子的动态。

QQ图片20180125093724.png

2、低龄留学生要如何更好地适应英式教育?

现在,越来越多的学生选择英国作为留学地,且年龄越来越低龄化。那么,低龄的中国学生要如何更好地适应英式教学呢?英国中小学课堂与中国课堂有很大的区别,在国内的传统教育里,老师在讲台上对知识点翻来覆去讲。但英国学校的老师通常不在意细节,更看重学生互动。英国学生不需要你重复让他记住教科书上的内容,老师要让学生去思考、实践教科书甚至教科书以外的内容。但对于刚走出国门的低龄学生来说,这样的上课形式并不是短时间内就能适应的。

因此,学生需要在准备留学的阶段全面提升自己综合学习技能,从而使自己在正式留学之后,迅速进入学习状态。此时,选择一家优质且极具服务经验的留学培训机构成了大部分意向留学生的选择。以赋领教育为例,赋领www.ukfes.com是一家专门针对低龄(7—14周岁)学生去英国名校留学的服务机构,具有专业化水平和个性化服务。在学生培训过程中,赋领会针对学生的个体差异,全方位制定个性化留学方案,通过1对1的形式强化提升学生的学习能力和综合技能。方案的制定不是独断专行,更不是追求保险,而是充分结合学生条件,学生意愿,学校要求,制定出专属留学培训方案。有梯度的方案制定不仅反映了赋领顾问对于英国中小学申请现状的充分把握,还反映了赋领对学生的负责,不断提升学生综合能力,帮助他们在留学之后能快速融入英国课堂。

3、想为孩子申请英国私校的家长们要注意些什么?

很多家长都认为,只要孩子的英语过关了便万事大吉。其实不然。由于英国教育体系和教育制度与国内的存在巨大差异,尤其是对于海外留学生而言,这种差异带给非本土人士的感受更加强烈。因为从提交留学申请、到留学签证的办理,再到办理入学手续及在校期间的监护人问题等等,均是家长们需要考虑的问题。

QQ图片20180125093739.png

赋领教育英国低龄留学专家表示,由于当前国内很多家长并不熟悉申请英国低龄留学的各种流程,语言文化上的巨大差异,让许多喜欢亲力亲为的家长真正体会到其中的艰辛。即便侥幸为孩子办好了入学手续,为孩子找到合适的监护人,以及后期在校期间孩子碰到突发状况该如何沟通解决等问题也让人头痛不已。

可见,帮孩子申请英国低龄留学,其实并不适合那些家长们亲自处理,交给像赋领教育专业留学咨询服务机构帮忙处理,已成为家长们的必然选择。目前,赋领教育不仅能够为每一个有意申请英国留学的孩子(7岁-14岁)提供全面、系统的评测服务,并针对每个孩子的薄弱环节提供全方位的留学前培训,为孩子们规划合适的留学方案,以及相关的留学咨询,手续办理,接机住宿及监护服务等一系列服务,让孩子们轻松就读英国寄宿制名校。

尤其是后续在校期间的监护服务,赋领教育不仅能够帮助家长们找到合适的监护人,公司常驻英国的人员也会定期拜访学校及其学生,了解孩子们在学校里的学习生活情况,并与孩子们保持经常联系,以朋友的身份及时了解孩子们最真实的想法和感受,帮助家长们及时了解孩子们真实生活学习情况,避免因孩子不愿对家长畅所欲言,导致孩子碰到困难时得不到及时帮助的情况。同时,家长们通过相关顾问人员,也能及时了解自己孩子在英国学校的生活学习情况,以及孩子的社交、沟通等各项问题,而孩子需要哪些地方的弱项强化和帮助,顾问人员也能够给予最直接的反馈和帮助。

QQ图片20180125093751.png

如赋领教育,赋领的创始人自小在英国留学,无论是对英国中小学的招生情况还是英国的一些特色文化,都非常的了解。不仅如此,赋领的顾问团队成员皆有丰富的留英经验,学生留学过程中的问题有着切身的感受。因此他们往往可以结合学生的个人情况及英国传统私校特定的招生要求,为学生和家长提供相应的入学申请所需的相关有效指导,同时协助学生与家长完成相应院校申请流程,为留学申请者提供更专业更全面的服务。

低龄去英国留学,学生和家长都需要做好一系列的充分准备,才能降低留学的难度。而赋领,不仅能就近了解学生的实际困难,还可以在第一时间对语言能力不足的学生进行语言培训和口语能力的强化。除了语言问题,当学生在学习中遇到的其他问题,比如个性化的定制方案,如何挑选适合自己的学校等等问题,赋领都可以为你提供精准的服务,解决这些难题。赋领教育,真正做到了一站式的留学服务,最大程度地为学生提供完善优质的留学体验。

原文网址:http://www.szeds.com/jiaoyu/zixun/2018-01-25/13442.html
信息首发英国私立学校留学之前,家长和学生要注意什么?赋领为您规划指导
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.