伊顿名师:以研促教,教研并行 让定制个性化教育落地

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-09-14 14:56:06

伊顿名师:以研促教,教研并行,让高效定制个性化教育落地

   随着基础教育课程改革的不断深入,教研专业化已经大势所趋, 教研产品是教学的载体,而开发一份优秀的教学产品对保证教学的质量取到基础性的作用。教研产品可以称之为教育机构的生命线,如果一个机构的模式再好,营销再强,服务再专业,但教学质量跟不上的话,那么注定会被淘汰。

  秦学•伊顿名师作为创新的教育科技企业,一直致力于将科技应用于教学实践当中。公司成立到现在,已有7项创新的教育软件产品经国家批准获得了软件著作权,并全部转化应用到伊顿名师的教学实践过程当中,对帮助学生高效提分启起到了重要作用。

伊顿名师软件企业认证书


 

伊顿名师学习测评分析系统软件产品认证书

好的教研项目离不开优秀的管理者

  7项教研产品项目均由公司自主研发完成,并成立专门的项目组,由项目组负责人牵头,各部门协助配合,公司提供充足的研发经费及硬件设备,保证项目顺利完成。

  王秦军:公司总经理,曾任某上市教育公司核心高管。具备极强的管理能力、运营能力和教育资源。国内个性化教育的开创者之一,是国内教培行业的传奇人物。2015年创办秦学教育,致力于推动“教育+互联网”的高效融合,为学生提供线上线下结合,数据驱动、高效定制的个性化教育服务。

  路轶:项目负责人,国内顶尖互联网技术专家、原奇虎360核心安全杀毒事业部总经理,360核心安全技术主要贡献者之一。2015年10月加入公司,担任公司CTO、高级副总裁,分管公司互联网业务。主导研发了秦学云题库、秦学好课、数字智慧课堂、学情测评系统、云管理系统等一系列产品及服务。

为教研的投入开通了一系列“绿色通道”

  伊顿名师不仅为教研制定一系列相关管理制度,而且公司也专门建立《科技项目开发管理办法》、《研发投入核算体系》为教研的顺利实施提供保障,成立技术研发部,配备健全教研设备,并且与重点高校展开产学研合作,同时公司设立《科技人员培训制度》、《企业人才引进管理办法》为公司教研人才储备提供通道。

为何会如此重视教研项目的开发?

  公司上下对科技创新、新产品的开发尤为重视,研发一款优秀的教研产品除了能够提升自身品牌核心竞争力之外,更多在教学过程中对老师和学生有着莫大的帮助,伊顿名师所有“教研+”项目围着围绕秦学教育高效定制个性化教育理念进行的,对考纲考点的把握、对学生的精准定位,对教育市场的了解、对老师需求的认知层层融入,“教研+老师”能够形成标准化的教学体系,老师快速投入教学,根据自身的情况进行学习和创新,“教研+管理”形成个性化管理体系,让老师科学针对性的管理学生,“教研+平台”凝聚优质的教育资源,试题、课程内容丰富,满足老师和学生需求,“教研+评估”能够及时有效的反馈老师教学效果、学生学情,从而提高教学质量。未来,我们仍将贯彻加大技术升级力度、重视新产品的研发政策。未来,我们始终坚守教育核心,尊重教育本质,未来,我们初心不变,秦学人将开创一个更大的未来。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.