引领商业学习2.0 云学堂优秀企业人才培养实践高峰论坛再启航

作者:都市网
字体:
发布时间:2018-04-27 16:32:21

  4月26日,由国内领先的企业培训全面解决方案服务平台——云学堂全力打造的 “中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”2018年再度起航,首站深圳拉开全国峰会大幕。论坛以“新商业,新人才,新博弈”为主题,划分商业学习新趋势、企业大学建设实践、人才培养实践三个篇章,趋势与实践结合,针对新商业环境下,企业如何应对日趋多元化的人才培养需求挑战进行了深入探讨。

  当今技术浪潮带来了商业时代的变革使中国企业飞速发展,2020年中国企业或将引领全球,同时也面临着更高的挑战。企业对人才的需求也顺应时代发生了转变,在需求量增加的同时,个性化成为需求核心。基于行业、公司所处发展阶段的不同,企业很难在市场中找到现有人才匹配自身需求,只能借助内部人才的培养,满足企业的可持续发展的需要。云学堂打造的“平台+内容+服务”三位一体的企业学习全方位生态解决方案,即是基于当今企业人才面临的核心问题提出的解决方案,有效的帮助企业进行人才培养,并将中国的商业学习推向全新的高度。云学堂创始人、董事长卢睿泽认为“业态调整对人才培养提出新要求,商业学习2.0时代的人才培养与组织能力发展与组织商业目标密切结合,细分行业应当汲取优秀企业的实践经验,建立能够促进员工自主学习的企业学习体系,为人才价值挖掘赋能。”希望云学堂创立的“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”这一企业培训实践交流分享平台,能够使更多成长中的企业从中获得有效的人才培养实战经验。

  此次深圳首站峰会嘉宾阵容强大,云学堂特别邀请了来自韦莱韬悦、中航国际、深圳影儿、小牛资本等行业领先企业以及多家资深商学院院长,企业大学校长到场进行人才发展趋势与人才培养实践的分享。论坛现场近500名人力资源和培训行业从业者与现场嘉宾共同开启“新商业,新人才,新博弈”为主题的饕餮盛宴。

  韦莱韬悦中国区人才与奖酬咨询董事总经理江为加

  韦莱韬悦中国区人才与奖酬咨询董事总经理江为加对新商业环境下,企业主流人才发展趋势进行深入分析。江为加指出:“自动化和技术赋能将带来工作、人才、技能要求和工作关系的重新整合。员工和管理者都需要不一样的能力,利用线上工具与大数据进行员工生涯发展的管理与促进,将是企业致胜未来的关键。“

  云学堂CEO丁捷

  云学堂CEO丁捷在峰会上对云学堂如何构建新型人才学习生态圈进行了深度解读。丁捷认为“移动互联时代的企业学习体系是一个生态系统,这一体系是由相互联结的人和与之相关的技术环境组成,云学堂平台化生态圈战略就是通过连接企业、用户和服务伙伴,助力商业创新发展。”丁捷还表示 “云学堂将以成为企业学习变革的推动者和引领者为目标,助力企业成功”。

  中航国际商学院执行院长李政

  中航国际商学院执行院长李政,对中航国际高潜领导力发展实践进行分享,对高潜人才的定义、重要性等做了系统深入的阐述。

  原阳光大学副校长、原华润万家领导力学院院长陈向军

  原阳光大学副校长、原华润万家领导力学院院长陈向军对VUCA时代,企业大学迭代的方向进行了探讨。对“VUCA时代企业竞争,创新思维是关键!价值突破是命脉!“进行了深入剖析。强调“学习体系、创辅体系、课程体系三个核心体系的搭建是维持企业持续创新力的关键。”

  代际研究的先锋Leo叔叔

  云学堂独家签约讲师,代际研究的先锋Leo叔叔以《代际洞察力:90后如何反转组织与管理》做为主题在大会上进行分享。对90后人群深入的分析,以及新颖的切入角度,激发在场所有参与者对代际领导力、轻有力的兴趣。

  深圳影儿时尚集团影响力商学院院长刘行斌

  小牛资本管理集团人力资源管理中心高级总监文锦

  深圳影儿时尚集团影响力商学院院长和小牛资本管理集团人力资源管理中心高级总监作为云学堂产品的使用者,从人才培养角度出发,切身感受到云学堂产品为企业员工培养带来的改变与提升。

  伴随着深圳首站的成功举办,2018“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”今年将在上海、南京、成都、杭州、青岛多地举办。5月16日,论坛将携优秀企业走进上海,与当地业界同仁共同分享探讨人才培养之道,届时云学堂还将联合权威机构发布新课程,为您带来全新的内容体验。

关于云学堂

  云学堂是企业学习领域领先的生态化服务机构,提供“平台+内容+服务”三位一体的企业学习全面解决方案,帮助企业提升组织和人才价值,助力企业成功。自2011年成立以来,云学堂已服务超过30万家企业客户,包括世界500强及各行业领先企业,覆盖千万个人用户。2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资。

原文网址:http://www.szeds.com/jiaoyu/zhichang/2018-04-27/14688.html
信息首发引领商业学习2.0 云学堂优秀企业人才培养实践高峰论坛再启航
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.