益抹通——怕痛就喷益抹通!十万人已见证药!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-07-30 20:56:49

 随着人们生活方式的改变,生活节奏在加快,运动量却在减少。肩颈酸痛、疲倦乏力、腰膝酸软、免疫力差等亚健康症状开始一步步向我们靠近。尤其是在办公室长期久坐、缺乏锻炼的办公人士,却也过早受到颈椎病、关节炎等这类病症的困扰。据《2017年全球疼痛指数》数据统计,如今颈部、肩部、腰背部成为身体疼痛重灾区,中国人最频发的现代疼痛,肩膀占82%,脖子占85%,腰部占79%。这些疼痛严重影响人们健康工作生活。

 

 (经通天下益抹通植物精油)

      如何保持健康的体魄,远离亚健康的侵扰,也是现代社会广泛关注的健康问题。

 

      为了改善人们体质,帮助人们根解疼痛问题,深圳市经通天下经络灸导仪生物科技有限公司结合《黄帝内经》的“痛则不通,通则不痛”等经络系统理论,历经数年,斥巨资研发出一款纯天然植物精油——益抹通。此益抹通植物精油由艾草、藏红花、当归、益母草、等多种名贵中草药经七七四十九天炮制提取而成,透过皮肤直达病灶,能快速渗透骨骼疏通经络,将体内湿气、寒气、毒素排出体外,达到活血化淤,通经活络,开窍透骨,祛风散寒之效,并可促进局部血液循环,改善周围组织营养,促进修复,达到康复目的。益抹通是一款一类医疗器械辅助用油,现在很多诊所,医院、药店、美容养生馆都有在用,特别针对颈椎、胸椎、腰椎、膝关节增生、坐骨神经痛、肩周炎、网球肘、腕关节炎、骨折、滑膜炎积液、腰肌劳损、风湿病、类风湿病、腰间盘突出、扭伤、风湿关节炎、痛经、宫寒,手脚冰凉等问题都有显著疗效。

 

 (经通天下益抹通植物精油)

      益抹通的神奇疗效与它的匠心制作工艺有着很大关联:所有入药的优质原料都由资深药民精心挑选,再通过蒸晒分解药材毒性,通过生物转化提取技术使药效萃取率高达95%,再通过浓缩工艺与反复过滤工艺、杀菌罐装保证产品品质,结合国外流行的芳香疗法制造出这款新技术产品。

 

       为了使更多用户可以用到这款匠心调制的精油,深圳市经通天下经络灸导仪生物科技有限公司推出系列代理优惠政策:只需投资399元就可以创业了,送5瓶益抹通总价值690元的,后续拿货也仅需80元一瓶。 并且获得市场推广的身份,还可以免费来公司学习益抹通推广技术,学习后一瓶精油可以帮助店家创收2000元哦!如果你也想低门监创业这是最佳选择!优惠政策一出,广受市场追捧。一时之间,全国累计销量已达100000瓶。10万用户亲身体验药效,好评如潮。

 

 (经通天下益抹通植物精油)

       亲,您是否还在为长期固定姿势、腰间部长期疲劳、长期超负荷重体力劳动动作单一而导致的脖颈与腰部疼痛而烦恼,赶快选择益抹通植物精油吧,让你一抹即通,去除疼痛,不再烦恼!

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yiyao/2019-07-30/16521.html
信息首发益抹通——怕痛就喷益抹通!十万人已见证药!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.