小林制药全国巡回展深圳站举行!寒冷冬日给你恰到好处的温暖

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-12-17 12:28:03

  近几年卫生产品质量事故频发,扯动了不少消费者的心弦,在随着消费能力的提升同时,人们更愿意去选择更加健康、环保、高质量的医药产品,来自日本传承百年的医药品牌“小林制药”,旗下产品覆盖生活方方面面,秉承着“你想到,我做到”的品牌理念,致力于为人们提供高质量与幸福感的生活,就受到了广大消费者的青睐。

  就在12月14号-16号刚刚举行的全国巡回活动中,小林制药携手了深圳海王星辰和深圳永旺在广东深圳市福田区中航路1号举行了为期三天的快闪体验活动,让许多消费者更近距离的感受到小林制药各类产品的实用性,以及其高效稳定的可靠性。

  在此次活动中小林制药多样化的产品吸引了大量消费者前来参与体验,清新空气、去除异味的“一滴消臭元”与洁净污渍的“内衣清洗剂”等兼具实用性与新奇性的单品更是人气爆棚,此外还有如恒温持久的“暖宝宝”、去热退烧的“冰宝贴”等产品也受到了不少女生用户甚至是孕妇人群的青睐,满足了更多不同消费者需求的同时也让大家深深体会到使用小林制药产品带来的幸福感。

  除了活动现场人气爆满吸引了大量眼球之外,现场精致用心的场地布局也让大家沉浸在温馨的氛围中,甚至还有不少网红也来到了现场进行直播,即便是没有来到活动展会体验的观众们也可以通过直播平台更加全面的了解小林制药的各类产品,如此亲民的举动也拉进了小林制药与国内消费者的距离。

  据悉小林制药创立于1886年,至今拥有超过130年历史,是日本国民级品牌,一直以“为消费者提供健康舒适的生活”为企业目标,产品销往全球各地,在用户的口碑评价中都非常值得信赖。小林制药注重聆听消费者的声音,从生活中琐碎的点点滴滴中受到启发,切实解决用户日常遇到的各类烦恼难题,旗下产品横跨化妆品、医药品、保健品、日用品等多个领域,也是游客日本旅行“必购清单”中的头牌产品。

  在此前,虽然小林制药在中国名气并不是很大,但是在日本不仅冠名了各大综艺节目和热播剧,同时街头巷尾的药妆店、便利店随处可见他们的产品。随着这几年出国代购热潮的出现,小林制药在中国名气开始盛隆,许多产品更是被国内消费者追捧为:“神药”,尤其是“即贴暖宝宝”“小儿冰宝贴”“液体创口贴”等医药品在国内更是饱受信赖。

  而此次小林制药线下的快闪体验活动,让人们多了一次与小林制药产品近距离接触与了解的机会,后续还会陆续在多个城市举行快闪体验活动,这也证明了小林制药拥有足够的诚意来开拓潜力巨大的中国市场,同时意味着以后大家可以在家门口附近的门店或者超市中也能买到来自日本小林制药的优质产品,也为广大消费者带来更加便捷的高品质生活。

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yiyao/2018-12-17/15658.html
信息首发小林制药全国巡回展深圳站举行!寒冷冬日给你恰到好处的温暖
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.