父母视线模糊看不清?爱尔眼科教你一招全搞定

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2018-03-02 14:15:36

春节是中华民族最隆重的传统佳节,对于在外打拼的游子来说,春节假期更是一年里难得和亲人团聚的时刻。

相信子女们在回家前就计划着要如何陪伴父母,但往往过了刚回家时的兴奋劲,大部分的人就会被社交、游戏所吸引,背离了回家时的初心。

针对以上现象,爱尔眼科医院在线上推出#2018最暖孝心攻略#活动,以漫画的形式呼吁子女们无论是日常生活中还是假期,都应该抽出时间来多陪伴父母,关注父母的眼健康。该活动引起了网友们的热烈讨论,不少网友表示自己平时关注点大多集中在自己和孩子的生活上,忽视了父母的健康问题。

 

(以上假期方式,你是哪一种?

 

父母视力下降,应警惕五大眼病

活动中提到,随着父母年龄的不断增大,身体机能出现衰退,很容易出现一些身体疾病。而大多数老年人以为视线模糊是因为年龄增长而出现的问题,没有给予足够的重视。出现问题后又担心给子女添麻烦、怕乱花钱,往往喜欢根据经验自己随便用药。但这样的做法是非常危险的!

当你发现日常生活中,父母视力下降、揉眼频率增加时,要留意这可能是父母患中老年五大眼病的前兆!中老年人常见的五大眼病分别为:白内障、青光眼、黄斑变性、高度近视眼底病变和糖尿病视网膜病变。

 


 

 

据有关数据显示,我国白内障发病率呈上升趋势,全国有超过6000万的白内障患者,占全球总数的1/3。在50到60岁的老年人中,白内障的患病率达60-70%,70岁以上的人白内障患病率高达80%,而80岁以上人群的患病率几乎100%!

 


 

 

目前在世界范围内,没有一种药物被证实能有效治疗白内障,盲目信赖眼药水广告,不仅浪费了金钱,也耽误了病情。只有手术治疗,才是目前公认的治疗白内障的有效方法。

 

拥有清晰视力,重焕父母年轻姿态

随着新技术的引入及更多眼科医师接受专业培训我国白内障手术已经达到了成熟的水平。

作为国内一流的专业眼科医院,爱尔眼科2017年全面推出的“焕晶白内障手术”,引进了国际先进的手术设备,且囊括业内最全人工晶体,根据不同需求量身定制个性化的手术方案,以帮助患者达到更好的视力效果。截止到2017年,爱尔眼科已累计成功执行200多万例白内障手术,为众多白内障患者带来光明。

 


 

 

拥有清晰“视”界,是父母安享品质晚年生活的保障之一。作为子女,我们不仅需要多花时间多花心思陪伴父母,更需要主动关心父母的眼健康。如您对父母视力问题有任何疑问,欢迎登录爱尔眼科官网咨询。爱尔眼科将与您一起,为父母的眼健康保驾护航!

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yiyao/2018-03-02/13936.html
信息首发父母视线模糊看不清?爱尔眼科教你一招全搞定
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2018  szeds.comInc.