2019第三届国际脊柱健康《金脊奖》,辜梁体态研究中心荣获诸多奖项

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-11-20 11:50:25

近年来,随着国际交流的增多,我国脊柱外科领域诊疗技术不断取得新的进步,但仍有很多问题有待探讨解决,为交流学界最新技术成果,共搓行业热点难点,2019年11月10日语马来西亚举办了第三届国际脊柱健康高峰论坛暨《金脊奖》颁奖典礼,为第三届世界脊椎联盟大赛中获奖的个人和团队进行颁奖,奖励他们为脊柱健康行业做出的奉献。

1.png

2.png

大会邀请了来自世界最权威的骨科专家与康复专家团队,辜梁体态研究中心的周裔院长和研究员张颖代表祖国赴马来西亚参加了此次《金脊奖》的颁奖典礼,并分别荣获世界《金脊奖》之“脊柱名医大奖”和《金脊奖》之“健康新星奖”。世界脊柱健康联盟是以让人类远离脊柱的痛苦为服务宗旨,以海纳百川的理念团结不同宗派、种族和学界同道,整合、打造的一支集学术、产业、教育、服务业为一体的脊柱健康联盟组织。站在众多教授与博士之间获此殊荣,辜梁体态研究中心全体人员激动而又自省,激动于我们得到了业内权威的认可,自省于我们如此年轻获得一份荣誉,要对得起大家的信任,在专业研究与商业进行中解决更多国人的体态问题。

3.png

辜梁体态研究中心团队在第三届世界脊椎联盟大赛中荣获诸多奖项,有此成绩,辜梁全体人员感谢沈彤教授的培养和感谢黄保国会长的支持。

在荣耀面前,辜梁体态研究中心一直坚信,“体态问题”是国人民生近三十年需要解决的重大身体问题,从科普,讲解,扫盲,培训,矫正治疗,稳定保持,需要一步一个脚印的前行。家长可用我们辜梁版权的简单“六步筛选法”检测出孩子的脊椎体态问题,常见的高低肩,驼背,长短腿,个子长不高,面骨不对称等问题。当我们看到我们矫正的成果,当我们看到这些成果背后的欢乐与感谢,任何问题都阻止不了这份伟大事业的。

辜梁所有的荣誉,过去,现在,未来都更支持我们,关注我们所有人的息息相关,女性的产后亚健康问题也是我们重点研究的内容,谢谢大家,辜梁体态研究中心团队会更加努力,把国人体态做到世界更高水平。

4.png

辜梁体态研究中心的徽章是知更鸟,辜梁人的理想就是让辜梁的知更鸟飞到每一个地方,城市里,大山中,所有有人的地方,这是辜梁人的奋斗目标。颁奖典礼后,马来西亚最具影响力的中文媒体星洲日报、香港东方日报、诗华日报均对荣获第三届“金脊奖”荣获脊柱名医大奖、脊柱健康之星的获奖者表示了热烈祝贺,并全程报道获奖者为脊柱健康所做的努力和奉献,星光熠熠,青年才俊辈出,世界脊椎联盟联的发展一片光明,这是榜样的力量。媒体报道中表示“金脊奖”拥有严谨的审核程序,希望未来可成为市场上拥有含金量及声望的奖项,借此将中医发扬光大,同时诚挚期待同样热爱脊柱健身事业的人加入领域,一起为全球脊柱健康事业做出贡献。

5.png

6.png

当协助健康已演变成现代人通病的时候,更多人期许透过国际脊柱健康高峰论坛能启发更多人对脊柱健康的重视。马来西亚脊柱健康联盟总会大会主席兼总会长黄保国博士强调:举办“金脊奖”,是为表彰得奖者的医德,肯定他们在脊柱领域的付出及医德,也鼓励得奖者继续在一起深耕健康领域,为社会带来贡献。

7.png

以往的每一届国际脊柱健康《金脊奖》都丰富多彩,都成果丰硕,都群贤毕至、大咖云集,锐意进取,开拓创新。但这一次,颁奖典礼让我们在一睹大咖风采的同时,尽享学术盛宴,辜梁体态研究中心的两位获奖者尤其出色,其对我国脊柱健康的高瞻远瞩深深的吸引了参会代表,很好得向全场传达了“强壮脊柱远离慢病”研发理念。

8.png

另外,对于辜梁体态研究中心团队来说,第三届国际脊柱健康高峰论坛暨《金脊奖》颁奖典礼结束后,还有好消息,就是接到世界脊椎总会副会长张跃淞教授的批准,辜梁机构正式加入世界脊椎健康协会终身理事。这对辜梁体态研究中心全体人员来说,这是一个历史性的时刻,承诺:继续深耕脊柱健康研究,为国人脊柱健康做贡献!

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yangsheng/2019-11-20/17054.html
信息首发2019第三届国际脊柱健康《金脊奖》,辜梁体态研究中心荣获诸多奖项
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.