白领最爱的养生神器,便宜又方便

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-20 18:41:59

作为一名职业会计,虽然每天光鲜亮丽地穿梭在深圳福田CBD区,但闷热的天气,烦躁的心情,再加上“空调病”,让我有很多难以言说的痛苦。女生夏天最怕的莫过于大姨妈造访,本就够闷热的,还要垫上厚重的姨妈巾。有时手头一忙忘记起身去换,黏黏腻腻好难受,还一直担心会有异味。

八月软文5(1)174.png 

我也考虑过用卫生棉条,但是不知道是方法不对,还是品牌问题,用了卫生棉条之后,总是感觉有异样,非常难受。自从用了卫生棉条之后,每次上厕所都特别疼,一次只能尿一点点,但又总想往厕所跑,真就应了电视广告上说的尿频尿急尿痛,且尿道带有灼烧感。架不住如此频繁的上厕所和刺痛,在同事的陪伴下,我挂了个号去医院检查,在进行了血常规检查、尿常规检查、尿涂片镜检细菌和肾功能等一系列检查后。诊断一出,泌尿系统感染!

医生说,导致泌尿系统感染的因素有很多,尤其是夏天,来问诊的女生更是数不过来,没有保持卫生状况就是其中之一。尿路感染是尿路上皮对细菌侵入导致的炎症反应,如果治疗不及时,除可加重糖尿病等慢性疾病,还可导致尿脓毒血症和肾衰竭,严重者危及生命,同时会有肾盂肾炎、败血症等并发症出现,好在这个常见病症较为容易治愈。

检查之后,医生建议避免使用抗生素,而需要加强机体免疫功能。再配合常规用药的情况下,他推荐了威门热淋清颗粒,8g一袋的颗粒包装小巧便于携带,价格虽然便宜但对日常调理很有成效。威门热淋清颗粒如果联合中药外敷离子导入治疗阴道炎并发泌尿系感染的临床疗效是很显著的,中药治疗通过局部繁复涂擦,有利于患者吸收,进一步促进血液循环,提高炎症吸收,且无西药治疗的毒性副作用。

八月软文5(1)708.png 

回去后我就按医嘱一直服用,一开始排尿还是有点困难,尿液都是黄色的,但是已经不会疼了。一个疗程之后,排尿就变得很清澈了,自己也能感觉到确实舒服了很多。之前看网上说如果有湿热症状的话,舌苔就会发光厚重,喝威门热淋清之后感觉身体清爽了很多。有了这一次的前车之鉴,我意识到了做好私处卫生的重要性。保持清洁干爽,防止细菌滋生蔓延。

八月软文5(1)871.png 

对于女孩子来说,多喝热水真的不是一句敷衍的话。水作为生命之源,平时疾病不找上门的时候就要多喝热水,多吃清淡利尿的食物。当你感觉心情烦躁,上火焦虑的时候,也可以在杯子里倒上威门热淋清颗粒,加入温水冲服,轻松养生,方便调养。而且这个颗粒在深圳各大药房都有售,非常便民,可以说是炎炎夏日里的贴心好友了。

八月软文5(1)1022.png 

最后叮嘱大家一句,久坐不运动的上班一族也要注重无论多忙碌也要关心自己的身体。平时多喝水,注重健康饮食,好好爱护自己,才能更好地生活!

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yangsheng/2019-08-20/16625.html
信息首发白领最爱的养生神器,便宜又方便
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.