在深圳做完近视手术 我在意大利米兰享受了免费复查

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-06-26 18:11:52

共享全球眼科智慧  爱尔眼科支持全球近400家连锁医院异地复查服务

“他们简直太好了”

“感动到流泪”

“爱尔真的无敌了”

“在国外都能检查这么好”......

2018年12月在深圳爱尔眼科医院做了近视矫正手术,2019年6月12日,远在意大利求学的李蓉在爱尔眼科医院集团米兰分院享受了免费的近视矫正术后复查。爱尔眼科不可小觑的实力、医疗水平、连锁体制、免费异地复查优势、品质服务等都让李蓉称赞连连!

 

image.png

△李蓉(右)与爱尔眼科意大利地区经理Jose Maria (左)合影

信赖:选择爱尔眼科“摘镜”

据李蓉介绍,从高中起就275度近视的她,一直饱受着近视带来的种种困扰和束缚。通过手术解决近视问题,是她一直都想做的事情,而在医疗机构的选择上,她也没有丝毫犹豫。

“爱尔眼科在全国拥有300余家专业眼科医院,不仅口碑好、服务态度好、收费合理、就医方便,许多爱尔眼科的医生、员工都做了近视矫正手术,我身边的朋友也都无一例外选择了爱尔眼科。”说起与爱尔眼科的结缘,李蓉如是说道,“我相信群众的眼睛都是雪亮的,所以我特地回国,并且直接来到爱尔眼科深圳医院,选择了这里的招牌医生、华南区有着较高名气的常征医生做为我的手术医生,完全没有考虑其他的医疗机构。”

2018年12月,李蓉在深圳爱尔眼科医院进行了20余项专业的近视矫正术前检查。“(检查结果显示)我的眼部条件较好,通过常主任的详细分析,我了解到全飞秒或者半飞秒都是适合我的术式。”李蓉说道,“在我的了解与认知中,全飞秒是目前最先进的近视矫正手术之一,而且术后恢复快,所以经过综合考虑,我选择了它。”最终,在深圳爱尔眼科医院屈光科常征主任娴熟的手术操作下,李蓉的手术顺利完成。

 

image.png

△常征主任正在进行全飞秒手术

“手术过程非常快,全程没有疼痛的感觉,术后不仅立马就能看见,还有一种回到出生时的感觉。”术后一周检查,李蓉的双眼视力均已达到1.2,成功实现了“摘镜梦”。

全球近400家眼科医院 “我在米兰免费复查”

转眼间,李蓉实现“摘镜梦”已经过去了大半年的时间,让她意想不到的是半年后的复查竟然是在爱尔眼科米兰分院完成的。

 

image.png

△李蓉在爱尔眼科米兰分院免费复查,其双眼仍保持1.2的良好视力

称:服务好到让人不敢相信是免费的,不反弹的视觉质量让人惊喜

“在爱尔做近视手术有一个非常好的地方,就是可以终身免费复查。而且爱尔收购了很多国外的眼科医院,仅在意大利就有4家,所以这次我是在米兰复查的。”据悉,爱尔眼科是全球大型连锁专业眼科医院,IPO上市医疗机构,目前已在全球范围内拥有近400家眼科医院,覆盖亚洲、欧洲、北美洲,年门诊量超过800万人。“复查前一个月,米兰分院的医务人员就打电话给我预约时间。复查的时候,不仅有5-6个医生全程陪诊,服务态度也非常好,还赠送了眼药水,简直就是VIP待遇。”

 

image.png

△李蓉在爱尔眼科米兰分院与主复查医生合影

“自从做完手术到现在,每天都能看清楚黑板、超市所有标价、列车时刻表......甚至连远处树叶上的纹路都能看得一清二楚,身边的风景也都不一样了。”经过复查,李蓉的双眼仍保持着1.2的好视力,这让她感慨万千。“非常感谢爱尔以及帮助过我的所有医生,非常开心这么好的医院就在我们身边!”

据常征主任介绍,近视矫正手术后的复查非常关键。为确保患者在外地也能按时复查,爱尔眼科支持全球连锁医院异地复查服务:凡是在爱尔眼科旗下任一医院做过近视手术的患者,异地求学、参军、工作,走进欧美、香港以及国内230多个城市任何一家爱尔眼科,都能享受到连锁术后免费复查服务。

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yangsheng/2019-06-26/16364.html
信息首发在深圳做完近视手术 我在意大利米兰享受了免费复查
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.