适美乐与同步齿科达成战略合作,携手推进口腔医疗数字化、精准化

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-06-25 10:38:52

2019年6月21日,适美乐与同步齿科战略合作签约仪式在深圳同步齿科同美门诊隆重举行!同步齿科副董事长彭江、深圳牙领科技有限公司正畸产品线总裁郭海山以及卫生部中日友好医院口腔医学中心主任徐宝华教授等领导嘉宾共同出席了此次签约仪式!

同步齿科&适美乐达成战略合作

    在国内外隐形正畸品牌遍地开花的情况下,作为口腔医疗机构“龙头老大”的同步齿科为何选择适美乐作为战略合作伙伴呢?同步齿科副董事长彭江先生的发言为我们解答了这个问题。

 

同步齿科副董事长彭总致辞

    签约仪式上,同步齿科副董事长彭江先生首先致辞。同步齿科一直秉承“技术与世界同步”的理念,自成立来紧跟口腔医疗技术发展的脉搏,不断整合国内外优质口腔医疗资源,引进前沿技术和先进设备,保持自身医疗技术的先进性。牙领科技作为一家有着华为云计算技术背景的高科技企业,自主研发的“不重启”技术与根骨监控技术,对推动口腔医学数字化、精准化发展有着积极意义,这与同步医生、患者的愿望不谋而合,与同步齿科的创办初心不谋而合!

    此次达成战略合作,标志着同步齿科在数字化隐形正畸上进入了一个全新阶段。相信与牙领科技的精诚合作,将助力同步齿科在口腔医疗数字化精准控制上先人一步,为大湾区口腔患者带来更大的福音。

牙领科技正畸产品线总裁郭总发言

    牙领科技正畸产品线总裁郭海山先生随后发言指出,同步齿科作为国内极具专业化、连锁规模化的口腔医疗品牌,在社会上具有着良好的口碑和社会影响力。此次适美乐与同步的强强联手,必将开拓隐形正畸行业新的运营模式,为推进中国正畸市场的健康发展做出新的贡献。
    牙领科技始终秉承“持续科技创新,消除医疗鸿沟”的企业愿景,在今年先后推出革命性的“不重启”技术和“适美乐根骨分析系统RAS”,彻底解决了正畸行业面临的三大主要问题:根的问题、意外重启问题及复诊量多的问题,实现诊前、诊中和诊后的全面精细化管理,大幅提升口腔机构的运营效率和方案设计的安全性,有力推动行业持续良性发展。适美乐严格执行QOS服务质量和SLA服务等级协议,保障消费者矫正的高效和安全性,切实保护消费者的权益。
    适美乐致力于构建可持续发展的隐形矫正生态,并受到众多口腔机构的高度认可。此次与同步齿科的战略合作,标志着适美乐在口腔机构领域迈出了坚实的一步,适美乐将持续不断地为同步齿科提供产品和技术上的强有力支持。相信双方在精诚合作、互惠共赢的理念下,定会开拓出一片崭新的天地。

 

双方签订战略合作协议

授牌仪式

    同步齿科副董事长彭江先生与深圳牙领科技正畸产品线总裁郭海山先生共同签署了战略合作协议,并举行了授牌仪式,同步齿科与适美乐正式达成战略合作伙伴关系!未来道路上,适美乐与同步齿科将携手并进,共同为医生、患者带来最新的技术产品和服务,推动行业健康快速发展!

  

卫生部中日友好医院口腔医学中心主任徐宝华教授分享

    本次签约仪式还邀请了卫生部中日友好医院口腔医学中心主任、北京大学口腔正畸学教授、中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会会长徐宝华教授到场见证。徐宝华教授就同步齿科与适美乐达成战略合作表达了衷心祝愿,并表示适美乐与同步的合作对行业都将产生很大影响,未来正畸有着无限的可能性。
    隐形矫正对技术的要求很苛刻,因为技术的不过硬,以前的隐形矫正多数会出现重启问题。徐宝华教授从自身多年的经验指出,重启是医生做正畸病例很头疼的一件事情,并且之前难以实现牙根的监控,容易出现牙根暴露、牙龈萎缩等问题。适美乐不重启技术和根骨分析系统的陆续发布,解决了行业的这些难题,徐宝华教授对适美乐的未来也寄予了高度期望。
    徐宝华教授最后做了题为《口腔正畸疗程管理与根骨》的学术分享,充分讲述了正畸与面部美学的关系,深层分析了正畸患者的需求,指出隐形正畸的治疗原则就是要从牙颌畸形转变为健康美学,为患者带去健康和美丽!徐教授还分享了正畸治疗管理周期、根骨分析等专业方面的知识和经验,为大家奉上了一道精彩的学术盛宴!

 
徐宝华教授接受媒体采访

    适美乐与同步齿科此次达成战略合作关系,将会激发出无限可能,创造出一加一远大于二的精彩未来!而适美乐也将坚守初心,继续为行业、口腔机构以及医生患者,带来更多新产品、新技术,为促进国内隐形正畸行业的快速发展贡献自己的一份力量。

 

同步齿科&适美乐领导与专家共庆合作

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yangsheng/2019-06-25/16357.html
信息首发适美乐与同步齿科达成战略合作,携手推进口腔医疗数字化、精准化
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.