试过那么多方法,你知道如何从根源消除疲劳吗?

作者:都市网
字体:
发布时间:2018-04-25 14:41:40

  城市生活节奏快,压力大,睡眠时间不足,疲劳乏力犯困成了现代年轻人的通病,于是含有咖啡因的提神饮品在市场上相当热销,而长期伏案工作,又容易造成肩颈酸痛,止痛贴、按摩贴便成了办公室常备物品。使用了很多的办公室神器,依然每天疲惫异常,破解这些疲劳误区,活力满满去上班。

  误区一、提神饮品喝越多效率越高

  我们身体的长期疲劳其中一个原因是由于缺乏TTFD和维生素B群造成的,这些都是细胞能量转化的必需元素,缺乏TTFD及维生素B群会导致细胞能量不足,从而引起乏力,犯困。这时候很多人会通过喝咖啡和咖啡因饮料来提神,早上喝、开会喝、赶方案通宵时喝,久而久之越喝越多。但当身体疲劳时,体内本应处于休息状态的细胞被迫维持运作,通过咖啡因兴奋神经、刺激血管、加速心跳让你抵抗睡意和保持清醒,应付工作,但并不等于让你提高工作效率。所以当身体疲劳又需要应付繁忙的工作时,除了咖啡因兴奋神经外,要从细胞着手,提升细胞能量供应,补充TTFD,高质量地完成工作。

  误区二、睡越多越能缓解疲劳

  为了补觉,缓解疲劳,很多人还有在周末睡懒觉的习惯,往往一睡就睡到下午,以为长时间的补觉能让疲劳减轻,却反而越睡越困。我们都知道人的身体和大脑在睡着的时候会进行细胞自我修复,细胞所需要的能量不比看电视少,所以说睡眠不足会导致肥胖也是有道理的。但如果这过程中身体的TTFD及维生素B群不足,导致能量制造不足,睡醒后依然感觉疲劳。

  误区三、肩颈酸痛,贴止痛药就能治好

  有时候长期疲劳会通过肌肉酸痛表现出来,很多年轻人喜欢用止痛贴按摩来缓解酸痛,但长期的疲劳过度可引起酸痛问题反复出现,要想恢复当然要治本,而不是只做表面功夫。

  我们为什么会肩颈酸痛,可能是由于肌肉过于疲劳又得不到缓解,而肌肉收缩跟细胞能量有直接关系,细胞能量不足,肌肉不能有效应付日常身体活动需求,有可能演变成酸痛或长期劳损。除了保持正确坐姿、多休息之外,也可以通过补充细胞能量制造所必需的维B族来缓解症状。

  所以想要消除长期疲劳,补充TTFD和维生素B族群才是能从根源上解决问题的方法。这类B族补充剂推荐爱利纳明Alinamin,它富含维生素B1衍生物(即TTFD)、维生素B6,维生素B12及泛酸钙(维生素B5),是细胞能量转化的必需元素,可缓解眼睛疲劳与疲劳引起的肌肉痛(腰痛、肩部僵硬)。爱利纳明Alinamin适用于身体疲劳时、病中病后体力下降时。添加维生素E可改善身体各部位血液循环情况。长期服用,补充欠缺的维生素B,慢慢调节身体的环境,舒缓疲劳,同时不产生依赖性。爱利纳明Alinamin是日本原装进口,日本销量第一抗疲劳补充剂,当中TTFD更是武田自家研发的,比市面上其他的维B补充剂吸收更快更多,细胞能量转化更有效率。

  爱利纳明Alinamin在香港万宁有售卖,价格为HK$239,五月时有优惠,日本制造,十分值得信赖。经常疲劳,肩颈酸痛的人士可以放心购买。避免这些缓解疲劳误区,选择切实有效的爱利纳明Alinamin,每天能量满满去上班。

  HK/AEP/2018-00042

 

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/yangsheng/2018-04-25/14667.html
信息首发试过那么多方法,你知道如何从根源消除疲劳吗?
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.