“雨水”也冲不掉牙龈出血,万物复苏别让牙菌复苏

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-02-17 10:00:28


  2月18日是中国二十四节气中的第二个节气----雨水。雨水的到来,标志着万物复苏,雨水降临,气温将会伴随着降雨而逐渐回升。春天的脚步,离我们更近了。

“雨水”也冲不掉牙龈出血,万物复苏别让牙菌复苏

  严格来说,万物复苏并不是一个真正意义上的好词语,因为“万物”中包括细菌。而春季,也正是细菌滋生最为旺盛的季节,尤其对于口腔细菌,这一时间段是口腔问题频出的季节。

  但和身体其他部位不同,口腔问题似乎是最容易受到忽视的疾病。刷牙这项保养牙齿的重要习惯也被当成例行公事对待。然而,牙齿情况恶化引发的问题却堪比其他任何器官引发的病症。而这些牙齿疾病的早期症状很普遍,多数人甚至已经做到了习以为常,比如,牙龈出血。

“雨水”也冲不掉牙龈出血,万物复苏别让牙菌复苏

  春季时,许多消费者在刷牙时往往会遇到牙膏泡沫中带有血色,牙刷带有血丝等情况,也就是我们常说的牙龈出血。但是很多消费者并没有将其重视起来,其实,牙龈出血对牙齿乃至口腔环境的危害极大。

  牙龈出血,其实是牙周病的早期症状,即牙龈炎。由于刷牙习惯不良等原因,牙面细菌滋生,唾液中的钙元素将牙垢钙化成牙结石,牙龈受到牙结石刺激,毛细血管扩张、边缘变厚,牙龈不再紧贴牙面,会造成牙龈松动,牙龈外漏。遭遇刺激时,即会引发牙龈出血的症状。

  牙龈出血是牙周病的早期症状,如果及时遏制,症状是可逆的,可惜很多消费者不以为意,导致情况不断恶化,最终变成牙周疾病,严重时可引发全身性疾病,危及生命健康。那么,如何防止牙龈出血呢?

“雨水”也冲不掉牙龈出血,万物复苏别让牙菌复苏

  在牙龈出血频繁出现,牙垢堆积较多的情况下,洗牙无疑是最好的办法。通过微振动将牙齿表面牙垢去除,亮洁牙齿;当然弊端也很明显,不仅疼痛,洗牙过后牙齿表面变得更加粗糙会使细菌更易滋生。

  而从源头解决牙龈出血的办法就是采用合适的牙膏用正确的方法刷牙。其实牙龈出血的发生与牙膏选择不当有很大的关系,对牙龈的保护,源自于每天的细心照顾。那么哪款牙膏最适用于预防和治疗牙龈出血症状呢?小编推荐民族品牌两面针。

“雨水”也冲不掉牙龈出血,万物复苏别让牙菌复苏

  两面针牙膏中含有的“两面针、桑叶”等重要成分能有效预防、治疗牙龈出血等症状,恢复口腔健康。

  作为目前中国口腔护理行业为数不多的国产品牌,两面针几十载坚持用纯中药配方生产健康的产品。近期,两面针提出了“中药口腔养护”的全新理念,创新中药口腔养生新哲学,领导国内中药牙膏市场。

  春天在一步步向我们走来,在这个万物复苏的季节,别让恼人的口腔问题困扰我们亲近大自然的脚步,点击下方链接进入两面针天猫旗舰店,选购两面针中药牙膏,还自己一个健康的口腔环境。

  天猫链接:“雨水”也冲不掉牙龈出血,万物复苏别让牙菌复苏

“雨水”也冲不掉牙龈出血,万物复苏别让牙菌复苏

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.