都市男青年的难言之隐:前列腺炎

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-08-20 15:12:41

你信不信有的疾病,听起来不可怕,但是犯起来绝对足够影响你的人生!就像古话说的“牙疼不是病,疼起来要人命”一样。有些痛是身体上的煎熬,而有些则是心灵上的折磨。前段时间得了难以启齿的前列腺炎。

八月软文4(1)179.png 

那段时间公司正处于关键时期,部门里的同事个个都在冲业绩,我也不例外。高强度的工作之外,还要陪客户喝酒应酬,每回都要喝到吐才回家。最开始发现自己不太对劲是一天晚上,应酬到凌晨一点多,回去躺下后频频起来上厕所,但每次又都尿不出很多。渐渐地,感觉到腰部有点疼痛,女朋友还调戏我说肾虚。当时我也不太在意,以为是那段时间工作压力太大了,忙完后休息一段时间就好了,我这个年纪还扛得住。

后面两天我发现,在上班期间我也会尿频,而且很急。有时候在开会过程中,就忍得难受想要冲出去。甚至一次会议能往返厕所四五次,领导也旁敲侧击提醒着我:“小刘啊,虽然你现在是部门主力,但你这样随着自己的性子,也要考虑考虑其他伙伴的感受”。他怎会知道,我也是有苦说不出啊,要能憋得住谁愿意这样在别人面前引起注意。

八月软文4(1)520.png 

晚上回家也丝毫没有省心,对女朋友发出的亲密邀请,我也丝毫没有兴致,再加上近期加班经常早出晚归,她都怀疑我在外面有别人了。

晚上睡不好,私生活也没处理好,工作上也吃力,那段时间我整个人都特别憔悴。后来经朋友一提醒,才想着赶紧去医院看看。开了一堆单子验血验尿的,化验报告出来才知道是得了前列腺炎。在医院打了几次消炎针后,医生开了威门热淋清颗粒,后续一段时间都喝威门热淋清颗粒调养,这个药也方便,温水冲服就可以了。

八月软文4(1)727.png 

威门热淋清颗粒针对尿道疾病非常有疗效,喝了半个疗程,我就再也没有频繁夜尿了。晚上睡得好白天有精力,腰疼的毛病也没犯了,整个人也精神了很多。威门热淋清颗粒有一股淡淡的中草药味,我看说明书成分是单一制剂——头花蓼,没有其他成分,可以放心服用。

最让我欣慰的是,和女朋友的生活和谐了,每天回家都幸福满满,充满期待。起初我还想这个三十来块钱的颗粒,哪有那么神奇,现在我都会到公司楼下药店买上两盒备用,毕竟身为男人,难免会有压力大的时候,在精神压力和酗酒过度不健康的饮食之后,很容易引发前列腺炎。平时预防的话,肯定是要多喝水,适当减压的,最近我不时也会冲威门热淋清颗粒喝,毕竟天气炎热,而且经常吃快餐,还是防范于未然好。

八月软文4(1)1035.png 

前列腺炎,作为男士羞于开口的普发疾病,好在遇见威门热淋清,这个实惠、方便而又不尴尬的专业颗粒。总之,你永远不知道疾病什么时候就找上门来。哪怕你年轻,也不要用年轻的资本去挑战不健康的生活方式。否则,各种各样的小毛病就要分分钟教你做人。

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/laingxing/2019-08-20/16619.html
信息首发都市男青年的难言之隐:前列腺炎
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.