合生元“亲亲快跑“又来啦!6月1日一起为爱再出发

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-05-24 16:40:12

由健合集团旗下品牌合生元举办的“亲亲快跑“慈善亲子公益活动,又来啦!6月1日,第六季“亲亲快跑”公益活动将登陆中国砚都——肇庆。 在肇庆牌坊广场,让公益融入生活,“亲亲快跑”再次与每个爱心家庭一起,奉献小小的努力,用一堂“爱”的主题课,让母婴健康公益更闪耀动人。

 

 

激萌互动 亲子携手为公益助力

此次“亲亲快跑”,将会围绕着不同的主题进行分区,以宝宝为主角,爸爸妈妈从旁协助,配合孩子完成各个游乐项目。健合集团希望,亲亲快跑不仅能倡导父母培养孩子独立思考、自主选择的能力,为爸爸妈妈和宝宝创造传递亲子爱意的温馨之旅,还希望爸爸妈妈能够给宝宝们讲述“一个爱的意义”,教育小朋友理解与身体力行的帮助别人。

 

第六届亲亲快跑活动沿用“你参与,我救助”的公益模式,参与家庭按照不同年龄段分组,参加游戏区互动通关后,每队家庭都可以集齐印花后可换取小礼品,并获得公益证书和奖牌,亲亲快跑将以参与家庭的名义配捐100万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。让宝宝在轻松的游戏体验中用自己的一份力量帮助母婴健康公益,实现人生中慈善亲子公益第一跑。

 

 

本次活动现场进行了全新区域设置,并在场景搭建和游戏创意上更加丰富,活动现场设置多个主活动区域,包括泡泡公益区,泡泡游戏区,泡泡3D拍照留影区等,从健康运动、快乐游戏、公益善行等多个角度出发,为参与家庭创造温馨愉快的“欢乐场”。在锻炼小朋友的脑力、提升团队协作能力的同时,让孩子们发自内心的关爱身边有需要的朋友,为先天性心脏病小孩祝福,以多种形式鼓励宝宝形成助人为乐的精神。

 

公益之旅 每个人都是主角

多年来,合生元作为健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌,始终将倡导守护宝宝健康成长、给中国母婴童健康行业提供更专业的营养服务作为肩负的使命。合生元“亲亲快跑”项目已迎来了第六季,已经成为运动体验、亲子互动以及公益实践三者结合完善的,具有国内示范意义的公益慈善活动。

而且自活动创办以来,“亲亲快跑”鼓励每个家庭树立关爱弱势群体的社会责任意识,号召爸爸妈妈带领孩子一起把爱和快乐传递给需要帮助的人。合生元也深入母婴童群体的沟通之中,以“亲亲快跑”活动作为纽带,将健康理念传递给更多群体,将更多家庭聚集到一起,教育小朋友理解与身体力行的帮助别人,传递着合生元心系母婴健康,勇于承担社会责任的公益理念。

 

 

于2014年始,合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心以及全国知名妇幼医院等合作机构,开辟绿色救助通道,启动了合生元母婴救助“爱心医院”公益项目。为期三年的爱心医院执行,实现了更多更快的大病救助,有专业的医务工作人员把关病情,比日常单独个案求助,更快速得到基金的资金救助。

 

随着此次“亲亲快跑”的开展,健合集团将逐步完成“爱心医院”升级计划——“爱心定点医院”。至目前,基金会已与20家医院建立更紧密的长期合作关系,集中资源投入1200万。通过加强医院项目负责人、区域专人管理、项目定期沟通、完善年度审核保障等多方面的优化,从而升级“爱心医院”,提高救助中国贫困重症母婴的效率,进一步扩大公益救助的影响力。

 

 

除此之外,今年活动还将计划以“亲亲快跑”为核心,展开一系列的联合项目,用更多年轻人喜欢的方式,助力母婴公益事业更好更快地发展。

以爱为名,汇集每个家庭的小爱心,亲亲快跑,让每个家庭为爱成长!宝妈奶爸们,快带上宝宝,6月1日来肇庆牌坊广场参与合生元公益健康跑活动,宝宝成长的瞬间,我们一起陪伴!与合生元携手发现惊喜,完成宝宝人生公益第一步!

原文网址:http://www.szeds.com/jiankang/chanjing/2019-05-24/16221.html
信息首发合生元“亲亲快跑“又来啦!6月1日一起为爱再出发
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.