让“精明”深圳客垂青的一座新城,就在河源!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-07-26 14:23:20

 

随着大湾区城市之间加速融合,作为领衔粤赣快速融入粤港澳城际生活的排头兵,河源再度升级其城市定位——

 

打造珠三角宜居的优质生活圈,成为粤港澳大湾区的“后花园”!

 

 

▲河源万绿湖

 

从历史中走来,在时代下蓬勃。

 

河源,已被时代钦点,为大湾区城市聚焦!

 

粤赣门户强势崛起

 

河源即将开启多中心时代

 

河源,位于广东省东北部、东江中上游,北与江西省赣州市交界。

 

既是粤港澳大湾区通往江西的“根据地”,也是珠三角连接长三角、辐射大内陆的重要枢纽。

 

 

▲示意图

 

美国社会学家共同提出多核心理论,其要点是:城市的地域发展呈多元结构。

 

除市中心外,城市不同地域还存在各自的支配中心,每一中心都有其独特的功能。

 

如深圳,东进拓展发展空间时,将龙岗区、坪山新区,连同盐田区和大鹏新区一起建成第三个经济中心,以此辐射深莞惠+河源、汕尾3+2经济圈。

 

 

▲示意图

 

河源,作为粤赣门户,如今正承接着粤港澳大湾区9城的辐射利好,定位打造珠三角宜居的优质生活圈。

 

随着政府规划和大交通网络日渐成型,河源将迎来多中心时代!

 

河源的下一个“风暴眼“

 

造城势已不可挡!

 

城市的关键轴线是撑起城市空间发展的脊梁,筑成整个城市发展肌理的核心脉络。

 

河源,从未停止前进的脚步。

 

尤其是城南片区,凭借河源的“南联、北拓,东进、西扩”城市战略,成为河源下一个“风暴眼”。

 

 

▲示意图

 

在深圳东进、河源南融的战略下,河源城南片区作为河源融进大湾区的排头兵——

 

规划打造三高铁、三高速、四大主干道的交通路网,成为河源融入粤港澳大湾区的交通要道!

 

得益于中心提升的发展规划落地支撑,以赣深高铁、广河高铁汇聚的河源东站为核心,打造高铁新城,或将带动城南片区经济全面发展!

 

 

▲示意图

 

待未来赣深、广河高铁开通运营后,河源将实现一小时内珠三角生活圈。

 

区域内含长深高速、广河高速、河莞惠高速以及四大城市交通干道环绕,贯通湾区9城。

 

而城南片区作为河源融入深莞惠城市群的桥头堡,将成为河源最具发展潜力的区域之一。

 

 

▲示意图

 

同时,也意味着——城南片区或将承担着驱动河源城市发展的重要责任。

 

正因如此,在进驻河源的那一刻,龙光地产亦深刻意识到——

 

作为城市先驱者,龙光将助推河源城市发展,承担企业社会责任,引导城南片区蓬勃向上。

 

百强龙光入河源

 

从“玖”系到“城”系的完美升级

 

机会总是垂青有准备的人,河源这片热土所蕴含的巨大潜力,亦吸引了龙光的目光。

 

作为中国房企23强,一直以来,龙光始终以粤港澳大湾区为核心进行区域布局。

 

扎根于中国最好的城市群,聚焦于高投入产出比的都市圈和区域。

 

 

▲示意图

 

对于河源,龙光依旧是以“得先机者得天下”的心态对待。

 

2018年,龙光进驻河源。其前瞻的战略洞察力及张弛有道的执行力,也让龙光短短一年时间,就于河源布局了三个项目。

 

在地产开发、城市建设中精耕细作超过20年的龙光,其所雕琢的人居项目一直以高品质、高质量著称,匠筑人居生活标杆。

 

 

▲示意图

 

其在河源的首个项目——龙光·玖龙府,在面世后一举成为区域红盘。不仅获得2018年度河源房地产行业风云榜“人气口碑楼盘奖”,更以多重价值赢得了市场和客户的一致认可。

 

龙光城,则是龙光地产在河源市区继龙光·玖龙府后,所打造的第二个项目。

 

 

▲效果图

 

在人们追求更加美好生活的大背景下,龙光顺应市场需求,保持对城市生活方式变迁的高度敏感。

 

将当下都市人生活方式、心理诉求与商业空间体验相结合,并不断丰富产品线,打造理想人居模式,“城”系产品应运而生。

 

如龙光在惠州所打造的龙光城,建面就达500万㎡,是惠州标杆型超级大盘。

 

其规划配有各类型产品形态,将居城的概念发挥的淋漓尽致。

 

 

▲惠州龙光城实景图

 

而河源龙光城,亦延续惠州龙光城的造城经验进行了2.0升级,旨在为河源奉上大盘优质人居生活体验!

 

全新2.0百万城邦

 

重筑河源人居理想

 

“城市即人”,这一句是莎士比亚对于城市的诠释。

 

要做到让生活更美好,就要让这座城更美好,需要充分显示出对人的尊重,让在此生活的人,更有尊严、更舒适惬意,这也是一直以来龙光秉承的造城观。

 

 

▲效果图

 

河源龙光城地处高铁新城区域,依靠城南生活配套区,周边生活配套就已逐渐完善。

 

然而龙光城并不拘于此,在设计规划这座大城时,依旧对项目内配套进行再度升级。

 

据了解,龙光城充分的考虑业主未来10-20年的消费需求,龙光城精心规划了约6万㎡的商业街区,再度优化区域生活配套,提升业主生活质量。

 

 

▲示意图

 

目前已与沃尔玛、中影泰得影院等知名商家达成战略合作。

 

秉承“让教育在社区”的理念项目规划打造8所学校,一体化名校教育体系制胜未来。

 

 

▲效果图

 

龙光城毗邻万绿湖、桂山、客天下、巴伐利亚等山、湖、温泉生态景观资源,坐拥河源乃至整个粤东地区难得的生态资源配套。

 

 

▲效果图

 

考虑河源本土特色地域文化,龙光城在打造社区园林时,采用了新中式风格的皇家御园景观园林风格。

 

营造东方禅意“前厅-中堂-后园“三进式空间结构,演绎古典园林中“起承转合”的景观序列。

 

漫步在龙光城将会是步移景异,鸟语花香,人文气息浓厚。每一处的精心打造都是为了业主的每一次的喜悦,居家公园里,悠然在龙光。

 

 

▲效果图

 

龙光从“人、生活、自然、建筑”之间的关系中入手解题,筑造区域人居标杆。

 

将优质的服务成为标签,便捷完善的商业、教育……同步系统集成开发。

 

在这座百万体量的龙光城里,既能为孩子童年生长提供最充分的乐趣,又能让业主享受最周到的服务。

 

龙光对大城生活氛围的营造,带动了区域人居升级新进程……

 

龙光城,也只有这样的百万平方级大盘,

 

才能容纳河源对美好生活的想象。

 

 

声明:

 

1、本宣传册为要约邀请,不构成买卖合同的组成部分,买卖双方的权利义务以合同约定为准,本公司保留对宣传册修改的权利,敬请留意最新资料。

 

2、总平面图提示语:本平面图以政府规划部门批准的规划方案为依据绘制,其细节以政府批准的规划方案为准。在建设过程中可能因政府或其他有权单位要求而修改,同时,在不违反法规、不违法合同约定的前提下,本公司亦有权做出局部调整。

 

3、文中部分观点来源于21世纪经济报道《北上广深开启"多中心"时代:如何打造多中心?》、南方日报《主动接受粤港澳大湾区辐射全力建好河源 “首善之区 ”》

原文网址:http://www.szeds.com/fangchan/loushi/2019-07-26/16501.html
信息首发让“精明”深圳客垂青的一座新城,就在河源!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.