海顺木装甲:只有好底,才有好面

作者:都市网
字体:
发布时间:2018-03-21 11:31:12
   2018年4月1日 ,环境保护税将迎来首个征期。“环保风暴”正倒逼着家具行业洗牌,木器漆涂料“油改水”势在必行。广东海顺新材料科技有限公司(以下简称:海顺科技)推出的国家级新成果水性封闭剂树脂——海顺木装甲,以高封闭、抗胀筋等优越性能,引发涂料行业“油改水”专业人士的高度关注。

木器漆油改水:底漆的封闭性能是关键
水性涂料以水为分散介质,当喷涂于木材表面时,木材表面的木纤维就会吸水膨胀,没有封闭这道工序,根本无法形成完整的漆膜。另外,木材含有单宁酸和油脂,随着时间流动,其内部单宁酸会慢慢溢出到漆膜中,造成漆膜黄变影响寿命。
不同的木材它们的密度、含水率各有不同,那么就会导致有些木材会胀筋的很严重,有些却比较稳定。例如,松木本身质地较软,含水率高,水性涂装加工过程中,表面的木纤维就会吸水膨胀,导致松木表面凹凸不平,出现胀筋现象。
由于技术局限,现阶段水性与油性涂料的封闭性有一定差距,为应对环保压力,市面上的松木家具漆大多采用“油性底漆+水性面漆”,不是彻底的“油改水”水性涂料。
海顺木装甲:只有好底,才有好面
木器漆的底漆大多是由成膜物质、填料、溶剂以及助剂组成,用于提高面漆的附着力、增加面漆的丰满度、提供抗碱性、提供防腐功能等,同时可以保证面漆的均匀吸收,使油漆系统发挥最佳效果。

只有好底,才有好面。你要么100%成功,要么100%不成功,水性封闭剂的优劣,直接关系到整个水性木器漆涂装工艺的成败。海顺木装甲重点解决了木材胀筋、渗油、渗色等基材行业难题,真正实现“油改水”。
据了解,高封闭、抗胀筋水性木装甲系列是海顺科技水性木器整体涂装方案的核心材料。它是一种聚氨酯改性丙烯酸乳液PUA,经特殊方法和工艺合成,具有抗渗油、抗胀筋、封单宁酸、填充性好、干燥快、易打磨等优点,适用于各种实木家具、中纤板、贴木皮家具的底层封闭。

海顺科技高封闭、抗胀筋水性木器漆涂料体系包括HMP-1603水性木装甲(抗胀筋水性封闭剂树脂)、HMP-1613水性木装甲(防单宁酸水性封闭剂树脂)、HMP-1623水性木装甲(开放涂装用水性封木宝)、HMP-1633水性木装甲(双组份开放涂装用水性封木宝)系列产品。
为了方便客户前期试用,海顺科技推出5L小桶装,价格实惠、物流快捷;中小客户可批量订购20L的中桶装,随时下单、及时发货;大客户也可批发采购125L、200L蓝桶装或1t白桶装,并为新老客户提供贴身的技术咨询服务。
海顺科技董事长易承志表示,紧跟国家的环保政策,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,为打赢蓝天保卫战贡献一份力量。(零 壹)
 
原文网址:http://www.szeds.com/fangchan/jiaju/2018-03-21/14190.html
信息首发海顺木装甲:只有好底,才有好面
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 前海创客  © 2008-2018  qianhaiInc.