新战略·新模式·赢未来—德诚集团品牌群全新战略升级,耀世起航!

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-09-18 16:14:48

2017年9月14日,“新战略•新模式•赢未来”2017德诚集团金德尚深圳展厅启幕盛典暨终身换财富晚宴在深圳隆重启幕,此次盛宴邀请到了中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民、中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长,国土资源部珠宝玉石首饰管理中心领导毕立君、国家首饰质量监督检验中心主任王春生、中国黄金行业权威媒体——《中国黄金报》社社长陶明浩、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武、福建省宝玉石协会会长王乃珠等多位行业重量级领导莅临现场,更汇聚了近千名来宾共襄盛典,共同见证2017德诚集团品牌新战略的腾飞时刻以及终身换项目盛大发布的辉煌时刻。

IMG_0444-.jpg

中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳出席活动并发表致辞

  德诚集团品牌方阵战略全新升级,全领域覆盖新消费时代细分市场

  晚宴现场,德诚集团董事长陈德官先生对德诚集团旗下品牌方阵的全新战略进行了重磅发布:“市场新一轮的风口正在来临,全面创新和品牌化经营将成为黄金珠宝行业发展的核心竞争力,德诚集团旗下品牌在2017年将顺应新时代的商业变革趋势,以各自的全新战略布局,精耕细分化行业市场,构筑起德诚集团雄厚的差异化品牌实力。”

IMG_0402-.jpg

德诚集团董事长陈德官先生上台致辞

  在晚宴现场,德诚集团隆重举办了金德尚珠宝深圳全品类展厅的启动仪式,此次金德尚全品类展厅的全新升级开业,与罗湖黄金珠宝产业的转型升级保持着高度的同频共振,势必为深圳黄金珠宝产业注入全新的内核与生机。在未来,金德尚3000多平米的深圳全品类展厅将构建起全国顶级的*服务窗口,为客户提供快捷、高效、便利、舒适的一站式交易中心,引领黄金珠宝行业的改革之势。

IMG_0491-.jpg

金德尚珠宝深圳全品类展厅启幕仪式隆重举行

  金德尚珠宝在2017年全面打通了涵盖黄金、K金、硬金、钻石、镶嵌的全品类产品线布局,将凭借全产业平台支撑、全系统服务支持、全品类时尚珠宝供应、全方位市场推广、全信息化云订单管理的五大核心竞争优势,致力于成为全国综合实力至强的全方位品牌化供应&*服务运营商。

IMG_0509-.jpg

德诚集团副总裁方思杰先生发布2017金德尚升级战略

  在此次晚宴中,鑫囍缘五九厚德金终身换项目在深圳的重磅“首秀”,成为了备受瞩目的焦点。鑫囍缘珠宝2017年创新推出五九厚德金终身换增值盈利新模式,通过“终身享、不限时、不限次、零折旧”的四大换款服务,拉开了行业商业模式变革的大幕,自推出以来迅速火爆全国,为终端提供了稳定可持续的商业经营新模式,揭开了新时代商业模式变革的大幕。

  至此,通过金德尚一站式的全品类*服务中心以及五九厚德金终身换的颠覆性商业模式,完成了德诚集团品牌方阵战略的全新升级,将全领域覆盖新消费时代细分市场。

  

  

  终身换火爆全国势不可挡,引领群商开创财富新纪元

  自2017年3月鑫囍缘五九厚德金终身换项目开启全国推广征程以来,在短短数月时间内,便以星火燎原之势快速席卷全国市场,在十余大省市区域掀起了火爆热潮,获得逾850家商户的加盟签约,势不可挡。此次终身换项目在深圳的盛大发布,更将为深圳行业市场引入变革的机遇与风口,引领深圳市场迈入全新的财富纪元。

IMG_0682-.jpg

  鑫囍缘珠宝常务副总经理邵军先生为终身换全国优秀经销商颁奖,再掀新一轮加盟浪潮

  终身换项目能够在全国一路旗开得胜,不仅归功于其颠覆性的商业模式创新,还离不开全国广大优秀事业伙伴们与所有德诚家人们的助力与支持。在晚宴现场,德诚集团董事长陈德官先生为终身换的全国省级*商们举行了隆重的授牌仪式,鑫囍缘珠宝常务副总经理邵军先生为终身换全国优秀经销商们举行了隆重的颁奖仪式,德诚集团副总裁陈祥干先生更上台隆重颁发了终身换优秀战略合作伙伴奖、终身换金奖、终身换全国销售冠军奖。未来,德诚集团必将凭借终身换财富新模式,携手全国广大事业伙伴共创辉煌。

  德诚集团构筑四大核心势能,携手事业伙伴共展宏伟蓝图

  新的时代正在来临,德诚多年来坚持创新与品牌化的经营,凭借“一座文化创意产业园、两大精工制造基地、三大营销品牌、五大运营中心和二十七家工厂”的全产业链宏伟布局,将以全产业链支持、卓越运营管理、创新品质保障、匠心研发技艺、强势品牌推广、360°管家式管理的六大支撑体系,为旗下品牌方阵提供雄厚的实力支撑,并以三大品牌方阵的升级战略布局及终身换项目为利剑,构筑起以大品牌、富模式、新营销、全平台为四大内核的强大竞争势能,开拓新时代行业市场的领先机遇。

  新战略•新模式•赢未来,此次德诚集团金德尚深圳展厅启幕盛典暨终身换财富晚宴取得了圆满成功。面对这个飞速发展的新时代,德诚集团高瞻远瞩、锐意进取,将以创新突破的精神,携手所有德诚事业伙伴全面领航国内黄金珠宝行业市场,共同铸就德诚集团大时代的发展蓝图。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.