美亚置业荣获去海外“2019最受好评海外服务机构”奖

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-11-25 11:07:08

2019年11月08日,去海外新产品发布会暨全球精品房产论坛,在上海拉开帷幕,此次活动聚焦海外服务新营销方式,吸引了上百家供应商参会,美亚置业集团受邀出席。在论坛上,去海外CEO戴维以“海外新营销,中国大市场”为主题介绍了海外服务互联网营销管理方法。以及从成本、管理、效率三个维度,介绍了去海外商户端产品“去海外Pro”的全新功能。

 

 

海外服务行业的核心是品牌,企业的专业及服务水平是打动客户的最有效方法,让客户对企业产生信赖和信任,最终选择企业促成合作。在经过数万去海外用户和网友为期1个月的投票后,去海外评出2019最受好评海外服务机构Top 5品牌企业。

 

 

 

美亚置业集团与去海外一直保持良好的合作伙伴关系,凭借31年的良好口碑和社会声誉,以压倒性票数获得投票榜第一,荣登“2019最受好评海外服务机构”大奖。

 

 

去海外COO曾然女士为获奖企业颁发奖杯和奖牌。曾然表示美亚置业集团作为一家有着31年历史的老牌企业,在业内享有盛名和良好的客户口碑,在产品,服务,专业度等多方面都做的尽善尽美,是当之无愧的行业标杆企业。

 

 

右二为美亚置业集团上海公司负责人满总代表公司出席颁奖活动

 

 

右一为美亚置业集团上海公司负责人满总代表公司出席颁奖活动

 

31年的历史耕耘,美亚获奖无数,依托香港总部雄厚的实力优势,在海内外设有多个直属分公司和办事处,同时大力推广品牌加盟,联合更多力量服务更多国内投资者。

 

 

作为国内最早成立的海外房产投资机构。31年耕耘已成为亚洲久负盛名的海外房产投资咨询公司,更屡获殊荣,早年先后获得“中国地产经纪年度金桥奖”、“2013中国地产华表奖”、“2013住交会海外地产领军企业”等。于2016、2017年度连续两年荣获香港《TVB周刊》人气品牌置业投资集团大奖以及《GLOBAL BUSINESS INSIGHT》)颁发的“2019香港最佳房地产投资机构”殊荣。

 

 

而美亚置业集团董事长梁健立先生凭借在海外房产投资领域的卓越成就和知名度享誉业内,被尊称为“海外房产之父”。荣获国际知名管理杂志CEO Monthly颁发的Global CEO Excellence 2018 Awards,即2018全球首席执行官卓越奖

 

 

美亚置业集团董事长梁健立先生(Philip Leung)

 

美亚在梁健立先生(Philip Leung)的带领下,三十余年来秉承“专业、诚信、服务”三大核心经营理念,稳健合规发展,综合实力不断上升,已发展成为亚洲最负盛名的国际房地产咨询和投资公司之一,在美国、英国、新西兰、澳大利亚、新加坡、加拿大等国均设有分公司。

未来以来,从心出发。美亚置业将一如既往不忘初心,以“诚信,专业,服务”为根本,为客户提供更安全、更有价值的服务和产品。

原文网址:http://www.szeds.com/fangchan/dichan/2019-11-25/17078.html
信息首发美亚置业荣获去海外“2019最受好评海外服务机构”奖
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.