赋能房企共筑美好生活,2019中国房产风云榜深圳站颁奖典礼圆满结束

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-11-21 17:52:22
剖析行业发展趋势,全方位赋能房企。11月20日,由58同城、安居客联合举办的房产行业大型综合评选活动——2019中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)深圳站颁奖典礼,在深圳博林天瑞喜来登酒店圆满举行。
 
主办方邀请了深圳当地各大房产经纪公司高管、店长、优秀经纪人、行业大咖等300余位行业精英齐聚一堂,为行业优秀人才加冕,同时就深圳市房产市场未来发展进行了深度的交流沟通。
盛典开始,一段科技感十足的酷炫视频互动秀《智启未来》,给现场嘉宾带来了震撼的视觉冲击效果,舞蹈演员的动作随着音乐节奏合为一体,与现代科技完美融合互动,充分展现了深圳站颁奖礼的“未来科幻”主题。
随后58同城房产事业群粤南大区总监刘锐,58同城深圳分公司城市经理李军,安居客深圳分公司城市经理杜成佳和58同城深圳分公司高级经理普明一起上台开启启动仪式。
 
58同城房产事业群粤南大区总监刘锐上台致辞时表示,选拔优秀房产行业人才,共同推动行业进步发展,为广大房企和从业者提供一个展示自我、交流经验的广阔平台,是中房榜的重要使命,平台的搭建有效拉近了各房企和从业者之间的距离,通过行业内部的深入交流,帮助房产人更加清晰地认识自身优缺点、及时高效地获取行业前沿讯息,激发从业者学习积极性,推动从业人员整体素质的提升,同时拓宽企业发展思路,实现互利共赢。
 
58同城房产事业群粤南大区总监刘锐
随后,安居客深圳分公司城市经理杜成佳杜总,就《数据驱动,全力以服》的主题,分别从数据、服务和品牌投入几个方面为在场嘉宾们分享了如何在新环境下,以新服务为市场导向,共筑美好新未来的举措,探讨新环境下深圳房产行业发展新趋势!
 
 
安居客深圳分公司城市经理杜成佳
在大咖分享环节,深圳大学当代金融研究所所长国世平教授从行业政策、城市机遇、行业机会等多方面,横跨四十年时间维度,为参会嘉宾横向剖析了中国经济形势的趋势与走向,并表示了在当前复杂的经济形势下,对房地产经纪行业的看好。国教授表示,未来深圳还将通过住房制度深化改革,大力发展住房租赁市场,这对深圳的房产经纪公司和从业者来说,充满了发展机遇,这就需要从业者提高业务水平、强化自身综合实力,做好准备迎接机遇和挑战。国世平教授的讲解为与会嘉宾带来了十分重要的启发和引导,受到了一致好评。
 
深圳大学当代金融研究所所长国世平
在深圳众多优秀房产从业者的见证下,本次中房榜深圳站评选的获奖名单最终揭晓,主办方负责人为获奖的优秀企业和从业者颁发了的奖杯和荣誉证书,“房产星经纪人奖”、“房产星门店奖”、“房产经纪公司奖”、“品牌星公寓奖”、“商业地产之星奖奖”、“房产人气大奖”等多项大奖最终尘埃落定。
 
在房地产星经纪公司奖的颁奖环节,来自一方天、万福、Q房网等经纪公司获奖代表们在感言中表示,将牢记中房榜奖项带来的荣誉与责任,不忘初心,努力提升自身能力,同时感谢58同城,安居客的平台支持和赋能举措,在今后将与众多房产人达成友好关系,互惠互利、共同成长,为推动房产行业健康发展做出贡献。
在活动现场,主办方播放了《追光者》2019年度房产经纪人访谈VLOG,致敬在房产经纪行业逆流而上,奋力拼搏,追逐上进,成就荣耀的房产人。
 
为了让参会嘉宾享受到中房榜别具一格的荣耀体验,主办方将活动现场布置成“未来科幻”为主题风格,设置“经纪元年”飞船,以客户发展目标构造“神奇宇宙”主线,入口处设置科幻宇宙登机口,来宾凭借“登舱票”进行电子签到。当嘉宾穿过“星河走廊”,可以看到所有获奖企业的展示和58同城、安居客对于房企的赋能动作,让参会嘉宾充分体验未来科技的同时,畅想城市美好新生活。
活动现场,主办方设置了照片云直播,在现场之外通过网络进一步扩大活动声量,让不在现场的房企及业界精英也能同步感受行业盛典实时盛况,提升房企参与面,扩大中房榜品牌影响力。
在专业知识交流之余,主办方还为参会嘉宾安排了精彩的互动抽奖活动,与嘉宾们展开了友好互动,将现场气氛带向了一个又一个高潮。颁奖典礼结束后,主办方还为核心公司老板定制了高端圈层晚宴,通过精准、小范围的高端晚宴巩固客情关系,进一步增强核心客户的尊贵感和荣耀感。
 
左一 58同城深圳分公司城市经理李军
至此,2019中国房产风云榜深圳站荣耀谢幕。此次活动不仅充分展示了深圳房产企业和从业者的风采,有效促进了当地房产行业内的交流互动,为深圳房产市场发展注入了全新动能。未来,中房榜将与更多房产企业和从业者建立紧密合作关系,助力房产行业全面升级,共同构建美好居住生活新时代。
 
原文网址:http://www.szeds.com/fangchan/dichan/2019-11-21/17066.html
信息首发赋能房企共筑美好生活,2019中国房产风云榜深圳站颁奖典礼圆满结束
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.