鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会圆满举办

作者:都市网
字体:
发布时间:2017-09-15 16:10:24
    9月14日,“从共荣到共享”鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会在前海JW万豪酒店圆满举办。以“前海壹方中心”为代表的鸿荣源旗下20栋超甲级写字楼及全新商务品牌“鸿商务”在发布会上,重磅亮相。

以国际化水准服务深圳商务 鸿荣源开启全新商务之旅

此次发布会特邀凤凰卫视金牌主持人许戈辉担纲发布会主持。有“二胡王子”之称、曾受邀为国家领导人及威廉王子等世界政要表演的著名民乐演奏家朱芸编,作为特邀表演嘉宾,在现场为与会来宾献上了精彩的全新中西舞台音乐会——《二胡映像 中西弦聚》,以艺术表演作为整场发布会的开场,品质感十足。

鸿荣源集团总裁赖俊霖先生在随后的发布会致辞中,讲述了鸿荣源集团 “修身、齐家、报天下”的企业理念,以及深耕行业26年,逐步从专注高端住宅,到住宅地产、商业地产、产业地产、金融投资四大板块多元化发展综合型企业的发展历程。

而面对粤港澳大湾区战略及深圳发展呈现多级中心格局的发展机遇,赖俊霖先生表示,鸿荣源集团秉承“与生活共荣”的品牌基因,未来几年内将在深圳西部中心(宝安中心、前海中心)以及深圳北站商务区等区域推出20栋全新超甲级商务写字楼系列,发力商务地产,未来,至少可以为4000家实力企业提供优质办公空间与服务。

接下来的鸿荣源商务品牌“鸿商务”发布环节,鸿荣源写字楼事业部总经理詹明德女士登台,用一段以普通深圳职场人为主角的微电影,引出了“鸿商务”的构想初衷,进而全面地诠释了“鸿商务”的核心内涵。

为城市、为企业、为更多深圳人打造的“鸿商务”

在正式推出“鸿商务”品牌之前,詹明德女士先简要介绍了鸿荣源地产写字楼板块在全深圳的整体规划布局——包括壹方中心、前海中心等9个项目20栋超甲级写字楼正蓄势待发,为加快深圳城市多中心进程贡献力量,而这也是“鸿商务”能够为新商务人群提供无忧办公体验的坚实基础和可靠保障。

据詹明德女士介绍,“鸿商务”的核心,是旨在为用户提供集城市综合体、单一业权化、泛商务场景、平台共同体四位一体的全新商务体验。

所谓“城市综合体”,未来“鸿商务”所运营的写字楼基本都会建立在城市综合体之上,以鸿荣源集团旗下“壹方中心”、“前海中心”多个项目为例,项目中均包含写字楼、购物中心、住宅、公寓或酒店等多种业态,可以让现代商务人群在最小的通勤半径中,实现商务办公、休闲娱乐、居住生活等各种需求得到最大限度的满足,让工作与生活得到最大限度的平衡。

而“单一业权化”则是指未来鸿荣源旗下写字楼将有70%以上比例,采用“单一业权化”的运营方式。这样一方面能为客户提供高标准、并且统一化的物业管理等配套服务;另一方面,入驻企业成长过程中遇到的诸如办公面积增加而扩租、跨区域多分部设点布局等一系列问题,也能够在“鸿商务”这一个体系内部,得到完美解决。免去企业搬家之苦,助力企业多区域、全生命周期的发展。

泛商务办公场景,则是传统写字楼地产与互联网商业模式结合的一次大胆尝试。面对当今八零后、九零后为主力人群的新商务群体,“鸿商务”依托自身写字楼内的创新空间,通过互联网技术,跨界整合各种业态及资源,为其提供互联网+泛商务需求解决方案,为企业定制专属场景体验。

最后,“鸿商务”还将为企业量身定做包括金融平台、共享平台、企业超级朋友圈平台等三大平台在内的“平台共同体”,让客户在共同体内合作、成交、促进、优势互补、资源互换,实现更好发展。

“鸿商务”首发代表作, 壹方中心写字楼全球瞩目

屹立前海自贸区核心位置,占据粤港澳大湾区战略优势的前海壹方中心,无疑是本次发布会众所瞩目的关注焦点。发布会上,主办方也特别安排用先进的VR技术,让现场来宾仿佛亲临项目一般,体验了一次壹方中心探访之旅。

“壹方中心”项目总体量88万㎡,坐落于前海、宝安双中心,与地铁1号线、5号线无缝接驳,规划商业、办公、居住、酒店、公寓等多种综合商务集群业态。其中壹方中心规划的A/B双塔写字楼将以国际化的商业配套、专业化的物业管理,让企业实现真正的无忧办公。

据悉,壹方中心的两座写字楼已获得LEED金标认证的绿色建筑典范,拥有18.5米高奢华大堂、采用低辐射中空玻璃幕墙、4.2米高全景办公楼宇巨幕一眼享尽前海湾畔风景;同时,壹方中心更配备智能化安全系统,规划约2800个停车位,客户将尊享智能泊车系统,刷新商务办公体验。

作为前海、宝安双中心区纯租赁的写字楼标杆,壹方中心自启动租赁短短3个月以来,已经取得了相当不俗的成绩,签订租赁意向协议的客户均是各自行业内的知名企业。本次发布会,部分代表客户的高层领导也受邀出席,并在活动现场与壹方中心签订了意向协议。

最后,鸿荣源集团高层领导与客户代表,共同按下了象征品牌发布的启动按钮,整场发布会也圆满落下了帷幕。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳论坛  © 2008-2013  0755 Inc.