巍特环境:智慧管网运营目标和设计原则!

作者:深圳都市网
字体:
发布时间:2019-09-04 12:06:59

智慧管网云平台利用大数据,SOA + ESB和GIS + BIM等多种技术,对管网业务内容进行智慧化,基于平台的管理。 管网体,入口管道及配套设施从“审”、“监”、“维”、“检”、“调”、“考”等方面入手,构建统一的管理平台; 巍特环境致力于提升综合智慧管网运营水平,打造国内一流的综合智慧管网管理平台。

城市地下综合管网的建设实现了供水,排水,燃气,热力,电力,通讯,广播电视,工业等重要管道的有序进入,解决了以往的许多政府问题。 部门。 多管辖区和多用途单位管理混乱的难度也大大改善了城市枷锁,“公路拉链”项目和地下空间资源利用率低的问题。

 

“国务院办公厅关于加强城市地下管线管理的指导意见”指出,加强城市地下管线施工管理应成为履行政府职能,规划建设的重要内容。 地下管道,管理和维护以及应急响应。 在整个防灾过程中,我们将全面应用各种政策措施,提高创新能力,全面加强城市地下管线建设管理。 各城市和有关主管部门要求借鉴现有的成功经验,结合区域特点,鼓励管道所有制单位开发应用地下管线监测预警技术,实现智慧监测预警,自动处理 有害气体,自动报警,防爆和井盖。 和其他功能,以提高地下管线的安全管理效果,减少各类事故的发生。

 

管网是一个综合性建筑体,包含许多复杂的业务流程,包括智慧监控,管网运营,设备维护,应急运营,运维计划,隐患管理等。统一集成到综合 管网管理和控制程序; 包括大量数据集成,确保数据完整性,系统间数据关联,利用专家库实现知识挖掘,并利用大量预先计划实现智慧决策。

 

现代监控报警系统设置在综合管网内, 它采用多种高科技手段,结合智慧固定监控和移动监控,并手动定期现场检查。 必须实现智慧管网。 系统安全稳定,必须实现供电,消防,照明,通风,排水等系统的“集中管理”; 确保“管网”中的全方位监控和运行信息反馈不间断,实现节能、高效、实时管理。

深圳市巍特环境科技股份有限公司成立于2003年,总部位于深圳;技术成熟,注重研发;与中国地质大学、北京工业大学等多所院校和机构形成产学研合作。获国家专利50多项(其中发明专利多项)。参与过国家948 计划、多项省部级科研课题研究,自主研发的管道零开挖技术入选《非开挖修复更新用塑料管道总则》国家标准;组织和参加多项行业标准和教材的编制。

 

巍特环境专业从事管道修复,管网运营,智慧管网,速格垫衬法管道修复,scl防渗膜、管道非开挖修复的管道修复公司;提供垫衬法、速格垫、scl防渗膜、排水管道非开挖修复的智慧管网运营公司;为城市地下管网提供全寿命周期管理服务。

 

了解更多可进入网站:http://www.weitehuanjing.com/ 

原文网址:http://www.szeds.com/caijing/chuangfu/2019-09-04/16687.html
信息首发巍特环境:智慧管网运营目标和设计原则!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
粤ICP备11031123号  深圳都市网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 深圳都市网  © 2008-2019  szeds.comInc.